Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Опрос сообщества
    Помогите сделать «Тупа-Германия» ещё полезнее
    Мы готовим обновление проекта и хотим опираться не на догадки, а на ваш реальный опыт. Если форум, сайт или канал «Тупа-Германия» хоть раз вам помогли, пожалуйста, уделите 3–5 минут и пройдите опрос.
    Ваши ответы помогут нам делать меньше информационного шума и больше действительно полезных материалов. По итогам мы публично покажем результаты и расскажем, что именно планируем изменить и улучшить.
    Пройти опрос
  • Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Где интересно провести время с детьми

• Автор темы Автор темы Удаленный 5203
  • Дата начала Дата начала
Вот ты сейчас серьезно считаешь, что для человека, который решил просто так на выходных сделать в Лондон, твои мелочные вопросы про 40 фунтов на человека интересуют?🤣 Ты бы ещё владельца Ламбо спросил бы, не впадлу ли ему на автобане заправляться 🤣
Извиняюсь, вопрос снимаю

Как там с ценами?) Мне рассказывали о типа 40 евро за человека покушать в забегаловке. Врут?)
Лондон не бюджетен, это точно. Отели там очень дорогие и плохие по качеству (не люблю лондонский отели). Лучше выбирать отель не в центре, конечно. Одну ночь мы ночевали в отеле прям у Тауэра - специально, чтоб прогуляться по ночной набережной (погода была класс). Про поесть... всегда в счёт дополнительно включают 12-13% за сервис. Если хорошие рестораны, то лучше бронировать заранее онлайн - отлично работает. Мы любим вкусно покушать, но не объедаться - обычно хватает по одному мясному или рыбному блюду. Плюс пиво, сок, вода, кофе. Минимально на троих мы оставили 88 евро в одном из ресторанов. Везде, где мы ели, было очень вкусно!
Если ехать на неделю, то лучше снять квартиру не в центре, рядом с нормальными магазинами.
Проезд на автобусе в центре ~2 евро с человека. В метро не спускались. Специально катались на втором этаже автобусов.
Летели Ryanair, из нашего местного аэропорта, 200 евро за троих туда и обратно - прям очень хорошо.

Вот ты сейчас серьезно считаешь, что для человека, который решил просто так на выходных сделать в Лондон, твои мелочные вопросы про 40 фунтов на человека интересуют?🤣 Ты бы ещё владельца Ламбо спросил бы, не впадлу ли ему на автобане заправляться 🤣
Ты мне льстишь! И у меня всего две машины - старый ваг и не очень старый французский японец. И по аппу всегда смотрю где заправиться дешевле. :lol:

Ты мне льстишь! И у меня всего две машины - старый ваг и не очень старый французский японец. И по аппу всегда смотрю где заправиться дешевле. :lol:
Ну часть про ламбу не про тебя. Первая часть была про тебя🙂

На Бейкер-стрит 221 были?
Нет. Эта поездка была специально для сына увидеть и почувствовать город. Поэтому все узнаваемое типа Тауэр, тауэрсий мост, бигбэн, вестминстер, трафальгарская площадь, букингэмский дворец, св Павел, другие мосты, набережная темзы. Поехали на кинг кросс, чтоб сфотаться на платформе 9 3/4. А Холмса он пока не читал, как-нибудь потом. У нас много планов, будем наездами по музеям.

Всяко лучше в Хорватии в снегу:)
Ты реально думаешь, что сибиряку мрачный, грязный город с кучей людей лучше снега и леса?😉 Заметь я хочу зимой не в Лондоны, Будапешты, Вены, а в Финляндию с домиком в лесу.🙂

Ты реально думаешь, что сибиряку мрачный, грязный город с кучей людей лучше снега и леса?😉 Заметь я хочу зимой не в Лондоны, Будапешты, Вены, а в Финляндию с домиком в лесу.🙂
Ну когда я стоял в очереди, было лето и тепло:) а в Будапешт можно хотя бы ради гуляша в эмалированной тарелочке.

Верх