Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
#1 ikrinka.deСитуация, купил икру в русском магазине, взял на всякий случай 2 банки, одна горькая, пол банки жижи, вторая не горчит, но сладкая и как будто бі с уксусом
Вообщем посоветуйте, поделитесь опытом где покупали и понравилась
На НГ заказал на Икринке в восскр. и написал мол НЕ РАНЬШЕ след. субботы(т.к. показывало доставку через 3дня), так они еще извинились что в таком случае смогут только на след. понедельник Все привезли в срок. Последние разы брал только там себе и знакомым и они тоже отметили выше качество,чем у Лемберга (меньше лопнувших икринок и размер крупнее. Смогли сравнить т.к. была доставка и от Лемберга,когда на пробу дал икру от Икринки).С лемберга доставка должна была быть 19 декабря, приехала посылка 10 января
За всю жизнь ни одной икринки со странным вкусом не съелМы тоже на ikrinka.de берем. За все время только одна банка со странным вкусом была, в остальном никаких нареканий к ним нет.
Август! Нерест в августе! Икра должна быть произведена в августе. Ты не был на дальнем востоке разве?В Миксмаркте, каждый год. Выбираю на вид и только в стекле. Нареканий пока не было.
Ты думаешь все так плохо в области консервирования?Август! Нерест в августе! Икра должна быть произведена в августе. Ты не был на дальнем востоке разве?
Я думаю все так плохо в области хранения икры до октября-ноября. Возможно потом странный вкус появляетсяТы думаешь все так плохо в области консервирования?
Вот когда туда летал, то привозил самую лучшую. Ну а тут, и из миксмаркта сойдет. но на самом деле, пока плохая или с привкусом не попадалась. Плохую до нас не довозятАвгуст! Нерест в августе! Икра должна быть произведена в августе. Ты не был на дальнем востоке разве?
Я вообще прифигел. Некоторые покупают икру от разных производителей ОДНОВРЕМЕННО, только чтобы сравнить их вкус!!!!Роман, доставай блокнотик, тут перепись буржуев.
Я тоже так делала, ещё и икру разную покупала: нерку, кижуча, горбушуЯ вообще прифигел. Некоторые покупают икру от разных производителей ОДНОВРЕМЕННО, только чтобы сравнить их вкус!!!!
Неправда, мы тремя семьями купили икры, чтоб сэкономить на доставке, а один долго думал и не успел с нами. Вот он купил у Лемберга, а я ему уступил одну баночку от Икринки. Так что не надо наговаривать на насЯ вообще прифигел. Некоторые покупают икру от разных производителей ОДНОВРЕМЕННО, только чтобы сравнить их вкус!!!!
Небось эту желатиновую немецкую по 5евро за кило взялВообще я покупал в глобусе - там её красной два вида - какой был на полке, такой и брал. Она на вкус солёная со вкусом рыбьего жира, норм.
Одна по 5 евро за баночку, другая по 7 вроде.Небось эту желатиновую немецкую по 5евро за кило взял
За 7 наверное уже черная шла.Одна по 5 евро за баночку, другая по 7 вроде.