N1ckMar
Лис Микола
В гробу отоспишься/отживёшься 🤓А жить-то когда?🤔
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В гробу отоспишься/отживёшься 🤓А жить-то когда?🤔
Выглядит приколько, но.. что с этой терассой делать-то? ) Если в футбол играть, то за мячом далеко бежать. )А вот Регенсубрг (тоже хороший, но не лучший район) с квартирой большей площадью и с балконом, который больше нашей старой хрущевки, блин...
https://www.immobilienscout24.de/ex...-33b8-8898-ce3deb0e44dd&searchType=district#/
Чёто вот не сильно-то дешевле. 1100 за трёшку 90 квадратов. Сижу вот, грущу.уже ощутимо дешевле (вон даже если судить по аренде).
ну у меня 1400 с такой же квадратурой. (отопление включено). В год экономия 3600 (если у тебя тоже с отоплением)Чёто вот не сильно-то дешевле. 1100 за трёшку 90 квадратов. Сижу вот, грущу.
Сеткой рабица всю терассу обнести - делов-тоЕсли в футбол играть, то за мячом далеко бежать. )
Уговорил, стало менее грустно. Но не намного, так как до этого я 600 варм платил. )ну у меня 1400 с такой же квадратурой. (отопление включено). В год экономия 3600 (если у тебя тоже с отоплением)
Покупай квартиру в кредит - тогда вообще аренду не будешь платитьУговорил, стало менее грустно. Но не намного, так как до этого я 600 варм платил. )
Больше года уже вылавливаем предложения, пока ничего стоящего. К тому же после новостроя с лифтом, окнами в пол, гостинной 40 м2, подвалом, тёплым гаражом и прочими плюшками - чёт мне теперь другого и не хочется, а стоит такое ого-го.Покупай квартиру в кредит - тогда вообще аренду не будешь платить
Щас придет сельский житель с фазендой и скажет, что всё это фигняБольше года уже вылавливаем предложения, пока ничего стоящего. К тому же после новостроя с лифтом, окнами в пол, гостинной 40 м2, подвалом, тёплым гаражом и прочими плюшками - чёт мне теперь другого и не хочется, а стоит такое ого-го.
Перестать флудить в топиках - это как перестать дышать.Oh, boys, вы вообще умеете не флудить в топиках?
Кстати, Ингольштадт ближе Регенсбурга.В офис пару раз в месяц кататься )
Да )Кстати, Ингольштадт ближе Регенсбурга.
Если хочется поближе к горам, но Розенхайм кажется дорогим, можно еще рассмотреть Мемминген или Кемптен, там, возможно, немного дешевле. А так-то Аугсбург выглядит вполне подходящим под запросы.
А что там рассказывать? Типичный город квартиры, дома, парки, магазины и т.п.Да )
А есть кто-то кто смог бы рассказать про Аугсбург?
я не был в Аугсбурге, но могу его описать так (как и почти любой город в Германии):А есть кто-то кто смог бы рассказать про Аугсбург?
про старый, новый мосты тоже смешно )Поржал с Pigeon-owned Central Station