AndreyD
Участник
Ты что, весь форум решил потроллить?!могу пить пиво, есть шницели, братвурсты,хексы и не толстеть
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты что, весь форум решил потроллить?!могу пить пиво, есть шницели, братвурсты,хексы и не толстеть
Ну меня троллят, что я без машины. Я вот так буду отвечатьТы что, весь форум решил потроллить?!
У него глисты, не завидуй.Ты что, весь форум решил потроллить?!
Едят те,кто может себе это позволить. Потому он и съехалА чё ты худой такой тогда?
довелось там рядом пожить.. Эссен совсем не прекрасен, и это мягко сказано. Как и вообще любой город там от Дортмунда до Дюссельдорфа. Тот же Дуйсбург вообще ужасен. Эссен и Дуйсбург – большие, крупные города, но до переезда в Германию я и не знал, что они вообще существуют. Бонн, Магдебург, Вольфсбург, Трир и многие другие меньшие города всегда были на слуху, а все из Ruhrgebiet как пропасть.Эссен прекрасен, по фото, картинкам )
В целом, как и любой другой город...
искуственные парки это хорошо, но где леса и поля?) Эссен закончился, начался Оберхаузен, Оберхаузен закончился, начался Дуйсбург и так дальше.. Конечно в сторону Вупперталя там позеленее, а в Винтерберге так и вообще горнолыжный курорт есть, но в рургебите-то что интересное может быть? Съездить в экскурсию на музей-шахту или крупнейшую выставку настольных игр в Эссен можно, но надо быть видимо истинным металлистом, чтобы этот регион был по вкусу .Тем временем Эссен
Поржал особенно про леса.Эссен – зеленая столица Европы
"Зеленой" столицей Европы в 2017 году станет немецкий Эссен – один из центров Рурской области. Получить почетный титул ему помогли программы по улучшению климата, решение транспортных проблем и возвращение к жизни некогда загрязненной реки Эмшер, а также эко-инициативы рядовых жителей города.germania-online.diplo.de
Человек, видимо, не доезжал до некоторых районов Кеттвига, Вердена
А хорошечность города не определяется только лишь наличием на что посмотреть? Когда ты живешь в городе, тебе это всё через некоторое время становится неинтересно. По такой же логике - как вообще люди живут в маленьких городках-деревнях? где даже музея-шахты нет. И да, не всем нравятся замки и старые разрушенные стены. Кому-то как раз больше по душе индустриальные музеи, чего в этом районе хватает - кому как.Съездить в экскурсию на музей-шахту или крупнейшую выставку настольных игр в Эссен можно, но надо быть видимо истинным металлистом, чтобы этот регион был по вкусу .
Да-да, именно поэтомуФутбол там любят, да, ведь другим заняться нечем.
Предметно есть что ответить или только на других кивать? Вот я без твоей шахты живу и как-то выжил. Я всегда говорил,что этот Рур-земля каторжниковА хорошечность города не определяется только лишь наличием на что посмотреть? Когда ты живешь в городе, тебе это всё через некоторое время становится неинтересно. По такой же логике - как вообще люди живут в маленьких городках-деревнях? где даже музея-шахты нет. И да, не всем нравятся замки и старые разрушенные стены. Кому-то как раз больше по душе индустриальные музеи, чего в этом районе хватает - кому как.
Да-да, именно поэтому
И ездят те, кто может себе это позволить. Поэтому он без машиныЕдят те,кто может себе это позволить. Потому он и съехал
а теперь смотри. Несколько больших больниц , парки, крупные фирмы, река, магазины, спортивные секции, футбольный клуб, гандбольный клуб, рядом большой аэропорт. АБХ с Welcome - центром, что для рабочих мигрантов - большой-прибольшой плюс, нет засилья туристовПредметно есть что ответить или только на других кивать? Вот я без твоей шахты живу и как-то выжил. Я всегда говорил,что этот Рур-земля каторжников
Ироды выИ ездят те, кто может себе это позволить. Поэтому он без машины
Я вот даже не знаю...исправят ли модераторы первую букву в первом слове или так оставят...Ироды вы
Я вот даже не знаю...исправят ли модераторы первую букву в первом слове или так оставят...
Блин, проверю как ты трекаешь мои перемещения 🤔Ты вот скажи, ты каждый день по музеям/замкам в Берлине ходишь, да? Отработал, небось, и сразу бегом в музей (но сперва за донером/кебабом). Так ведь?