Добрый день, возможно вопрос не совсем по теме, но тоже частично о домашних врачах.
Недавно пришлось пройти несколько обследований в 2 клиниках по направлению домашнего врача. Мне сказали там, что мои результаты и заключение будут скоро направлены моему врачу. С тех пор прошло полтора месяца. Никто моему хаусарцт ничего не выслал. Сегодня была на приеме, а врач говорит, а что я могу вам назначить дальше без заключения узких специалистов. Вот пришлют, тогда другое дело. Мне посоветовали в очередной раз написать письмо в клинику. Во первых, не все и не всегда оперативно отвечают. Во вторых, с одного из мест мне ответили, что они присылают обычно в течении 6 !! недель. Но, мой врач уйдет скоро на 3 недели в отпуск и получится я не узнаю результатов еще месяц... Мой хаусарцт, говорит, что если мне надо, то я должна лично к ним подъехать - но это другой город, и не факт, что они готовы и мне их дадут. Какой вообще правильный алгоритм поведения пациента? Неужели если человека направляют на обследование для уточнения диагноза и назначения правильного лечения, то по полтора месяца должен оставаться в принципе без него. Или тут должен подключаться домашний врач и что то делать. В будущем, думаю, тоже будут такие ситуации. Спасибо за советы.