N1ckMar
Лис Микола
У нас -8, по ощущениям -13...Днём до -1 должно прогретьсяНу что посоревнуемся у кого холоднее? Сейчас за окном по разным данным от -16 до -18....я в шоке. Немцы вооще в осадке наверное ?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У нас -8, по ощущениям -13...Днём до -1 должно прогретьсяНу что посоревнуемся у кого холоднее? Сейчас за окном по разным данным от -16 до -18....я в шоке. Немцы вооще в осадке наверное ?
Так и получилось в январе 2021Не-не. Это называется по немецки Klimawandel...то есть изменение климата. Где-то станет теплее, где-то холоднее. У нас вот холоднее стало ?
Брутале Температурен и Сибирише Кэльтэн - вот так ни много, ни мало пишет баварская пресса о, о Боже, -17 прогнозируемых градусах ночью.На самом деле уже немного раздражает...выпал снег и все лапки кверху...почта не доставляет корреспонденцию уже неделю (неделю!!!). Хотя вот biberpost (альтернативная курерская доставка корреспонденции) со среды уже доставляет. Школы закрыты были всю неделю (учителя не могу добраться до школы, так как транспорт не ходит). Все с кем я разговаривал говорят что не помнят в своей жизни такого количества снега на улице...ну это же не повод лапки кверху...
Поколение наших родителей - это вообще какие-то титаны. Они в девяностые детей сумели вырастить, будучи по большей части инженерами и бюджетниками, их вообще уже ничем не напугать. Мои будничным тоном рассказывают, как они заблудились в ЮАР в каком-то пустынном месте и решили переехать вброд реку в сумерках, чтобы добраться-таки к ночи на ферму, где ночлег забронировали. Мне после этого им рассказывать, как мы в где-нибудь Греции в горах без бензина остались вообще не интересно.На что она ответила что у них -30 и они сегодня гуляли по лесу ?
Круто. На счету моей мамы не так много заслуг. Из последнего могу только припомнить как ей пришлось объяснять причину прилета в Германию в 2019 году в аэропорту. При том что она ни немецкий ни английский не знает ? Я бы точно в панику впал - она норм?Мои будничным тоном рассказывают, как они заблудились в ЮАР в каком-то пустынном месте и решили переехать вброд реку в сумерках, чтобы добраться-таки к ночи на ферму, где ночлег забронировали.
Между прочим -17 для региона где это нетипично - реально проблема. Растения померзнут, например. Тот же транспорт неприспособлен к минусам и может ломаться на пустом месте.Брутале Температурен и Сибирише Кэльтэн - вот так ни много, ни мало пишет баварская пресса о, о Боже, -17 прогнозируемых градусах ночью.
Что???Как это?Тот же транспорт неприспособлен к минусам и может ломаться на пустом месте.
Ужас...цветы зимой замёрзнут. Нонсенс....А у кого-то оно все посажено в землю и замерзнет нафиг
Я читала когда-то давно про какой-то новомодный поезд из Европы, поставленный в Россию за кучу бабла. Дак у него на морозе двери заедать стали, отправили назад дорабатывать.Что???Как это?
Да какая зима, пора весну уже начинать. Я уже соскучилась. В прошлом году такой фигни не было. В позапрошлом тоже.Ужас...цветы зимой замёрзнут. Нонсенс....
Тут нет таких растений, которые померзнут. Это сразу бросилось в глаза. Ни рододендронов, ни кустов вечнозелёных. Только хвойные.Между прочим -17 для региона где это нетипично - реально проблема. Растения померзнут, например. Тот же транспорт неприспособлен к минусам и может ломаться на пустом месте.
Есть до фига, которые померзнут! я уже фотки зацветающих 2-3 недели назад кустов выкладывала тут где-то - им всем капут...Тут нет таких растений, которые померзнут. Это сразу бросилось в глаза. Ни рододендронов, ни кустов вечнозелёных. Только хвойные.
А оказывается и жара есть и морозы...это глобальный обман...надо бы в суд подать на тех, кто это говорил ?Я вообще такую температуру в Германии воспринимаю как развод меня лично
Мне обещали, что здесь ни жары, ни морозов не бывает - а тут такое... обманули, гады...
Надо в суд подать, кто морозы устроил...А оказывается и жара есть и морозы...это глобальный обман...надо бы в суд подать на тех, кто это говорил ?