TeleDoc
Участник
Простите, я о баварской деревне. В Хессене у нас была кавказская растительность.Есть до фига, которые померзнут! я уже фотки зацветающих 2-3 недели назад кустов выкладывала тут где-то - им всем капут...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Простите, я о баварской деревне. В Хессене у нас была кавказская растительность.Есть до фига, которые померзнут! я уже фотки зацветающих 2-3 недели назад кустов выкладывала тут где-то - им всем капут...
В Мюнхене полно вечнозелёных лиственных декоративных кустов, но я не знаю, как они к морозам относятся, сейчас вроде самый минимум -14 по ночам, может это им ещё нормально.Простите, я о баварской деревне. В Хессене у нас была кавказская растительность.
суд на небесную канцелярию? Тут только коллективный иск поможет. Ну или жертвоприношение для изменение температуры...Надо в суд подать, кто морозы устроил...
пришлось объяснять причину прилета в Германию
Я бы точно в панику впал
Поколение воспитанное под девизом: "Никто кроме нас". Они могут попросить помощи у соседа, но не отойдут назад, чтобы делали вместо них. Хороший девиз. Жалко, что большинство из последующих поколений его утратило.Поколение наших родителей - это вообще какие-то титаны
Да не под каким девизом они не были воспитаны. До них никому не было дела просто, другое отношение было к детству и детям соответственно. И вообще этого не жалко ни капельки. Я не хочу такого отношения к своему ребенку и таких девизов ей не хочу. Утратило и утратило, и слава богу. И пусть не вернется это выживание из последних сил никогда.Поколение воспитанное под девизом: "Никто кроме нас". Они могут попросить помощи у соседа, но не отойдут назад, чтобы делали вместо них. Хороший девиз. Жалко, что большинство из последующих поколений его утратило.
У нас есть, но у нас и не -17 конечно.Тут нет таких растений, которые померзнут. Это сразу бросилось в глаза. Ни рододендронов, ни кустов вечнозелёных. Только хвойные.
Они там перчатки одевать не пробовали? А то мне тут недавно прислали видяшку с жалующимся на российскую зиму негром. Он бы блин хоть куртку бы застегнул и капюшон накинул, жалуется он.Дочь то ли в среду, то ли в четверг ходила в школу на персональную беседу с учителем. Пересказывала:
Учитель: - как дела, как погода?
Дочь: - нормально.
Учительно: - я за две минуты от машины до школы руки заморозил, а ты говоришь "нормально"?!
Дочь: - да. Нормально. Хорошо погуляла до школы.
Это мне ответ? При чем тут дворники? Кто не страдал, тот дворник?Да-да, нужно же кому-то и дворником улицы мести. Все верно.
Все, я опозорен и пошёл удаляться с форума. Что ни напишу, тут же приходит опровержение. Так дальше жить невыносимо.Это вот таких (фото 3 и 4)? Регулярно в Мюнхене попадаются.
Посмотреть вложение 4445 Посмотреть вложение 4446 Посмотреть вложение 4447 Посмотреть вложение 4448
Зато будет больше времени на изучение немецкого а то форум же засасывает...Все, я опозорен и пошёл удаляться с форума. Что ни напишу, тут же приходит опровержение. Так дальше жить невыносимо.
Не-не. Всё норм. Я-то на Порше зимой не ездил А вы ездили...хоть и как пассажир - так что не всегда приходит опровержениеВсе, я опозорен и пошёл удаляться с форума. Что ни напишу, тут же приходит опровержение. Так дальше жить невыносимо.
Так там и в хорошую погоду ездятМне тут скинули, что вторится сегодня в Московии и замкадье...По мкаду народ по встречке тупо едет, чуть ли не одну полосу заняли?
Да, в Москве адок. Свекровь с трудом дверь открыла входную в доме. Пошла гулять с собакой в высоких валенках по колено, в итоге полные валенки снега.Мне тут скинули, что вторится сегодня в Московии и замкадье...По мкаду народ по встречке тупо едет, чуть ли не одну полосу заняли?
Где там колодец и тем более внешнее кольцо?Да, в Москве адок. Свекровь с трудом дверь открыла входную в доме. Пошла гулять с собакой в высоких валенках по колено, в итоге полные валенки снега.
Вот по колодцу хорошо понятно. Высота внешнего кольца где-то чуть больше метра
Посмотреть вложение 4449
"Шеф, усе пропало!"Где там колодец и тем более внешнее кольцо?