Молодежь такая пошла, что при морозе не выживет.Стесняюсь спросить: а при чем здесь погода?.. ?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Молодежь такая пошла, что при морозе не выживет.Стесняюсь спросить: а при чем здесь погода?.. ?
А это как погода в доме. Кто-то считает, что детям жесткачь надо устроить, кто-то нет. Я вот на пути своей линии, как давали мне, я считаю, что не в праве дать уже своему ребенку меньше, а желательно больше.Стесняюсь спросить: а при чем здесь погода?.. ?
В лодочках на небольшом каблуке!
Нам обещают на этой неделе плюс. Судя по тому количеству снега что лежит на улицах - именно так надо будет обуваться - лодочки очень подходят чтобы перемещаться с потоками воды на улицах города...Думаю, это была весна
лодочки очень подходят чтобы перемещаться с потоками воды на улицах города...
Если б быыыыыыло море водкиПодводные лодочки? ))
У нас уже плюс. Вот вечно НС плетется за НРВНам обещают на этой неделе плюс. Судя по тому количеству снега что лежит на улицах - именно так надо будет обуваться - лодочки очень подходят чтобы перемещаться с потоками воды на улицах города...
Ну для меня это означает одно - ты просто раньше сигнал SOS пошлешь когда тонуть начнешьУ нас уже плюс. Вот вечно НС плетется за НРВ
На выхах будет +17!
Ха! У нас +2 и легкий дождик. Птички чирикают. Красота! ?Вот он, апокалипсис???
А то корона-корона...
А чирикают ли? Может орут "Вали отсюда"?Птички чирикают.
Вали отсюда мерзкий людишка и забери принесенный тобой дождь!"Вали отсюда"
Думаешь так много говорят??Вали отсюда мерзкий людишка и забери принесенный тобой дождь!
Что-то Док совсем пропалВсе, я опозорен и пошёл удаляться с форума. Что ни напишу, тут же приходит опровержение. Так дальше жить невыносимо.