Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Только попробуйте самоудалиться, Док @TeleDoc . Не будите во мне дикого Хрю. Я, можно сказать, ради вас то сюда и хожу.Все, я опозорен и пошёл удаляться с форума. Что ни напишу, тут же приходит опровержение. Так дальше жить невыносимо.
Фотогеничные тучи, класс!Доброе утро, страна! Доброе февральское утро!
Посмотреть вложение 4515
Что-то Док совсем пропал
Народ, спасибо за беспокойство, все в порядке, просто чуть некогда писать.Только попробуйте самоудалиться, Док @TeleDoc . Не будите во мне дикого Хрю. Я, можно сказать, ради вас то сюда и хожу.
Да, и о погоде - у нас все тает, крокусы с перепугу зацвели в горшках.
Нафиг такую работу...Народ, спасибо за беспокойство, все в порядке, просто чуть некогда писать.
Нет, это не работа, это авитаминоз, настроения нету.Нафиг такую работу...
Док, выбирайте витаминку:это авитаминоз, настроения нету.
Док, выбирайте витаминку:
ну тогда точно надо запить и можно летать :I’ll take both
Это понятно. Весна + локдаун = нет настроения. Держитесь, Док. Вы на хоум-офисе работаете или как?Нет, это не работа, это авитаминоз, настроения нету.
Аналогично, только я один. В офисе было повеселее, но так времени больше свободного в итоге.У нас 16 марта будет 1 год, как сидим на хоум-офисе.
Пора заводить себе фройлян-альпинистку, скалллолазку и просто красавицу. Ьудет повеселей.Аналогично, только я один. В офисе было повеселее, но так времени больше свободного в итоге.
Да я бы и не против только это ж не амазон ?Пора заводить себе фройлян-альпинистку, скалллолазку и просто красавицу. Ьудет повеселей.
Мне кажется на амазоне можно раба выписать себе в аренду. Реально че хочешь есть.
Чего? ?т.к. высоты боюсь
Так и есть. К краю обрыва подойти или даже с высокого моста или здания четко вниз смотреть не по себе.Чего? ?
Дожили! Молодежи приходится о Тиндере напоминать! ))Да я бы и не против только это ж не амазон
Погодите, погодите, а кто тут хвастался катанием на лыжах в горах? Или я что-то напутала? Или это были малюсенькие горочки? пригорочки? Хм...23Ну и скалолазанием я не занимаюсь, т.к. высоты боюсь
Чего-чего. Всё вам объяснять надо.
Толку от него как-то не наблюдается особо. Ну, может, я чем-то не вышел ) не знаю.Дожили! Молодежи приходится о Тиндере напоминать! ))
Горы нормальные. Просто есть вещи, которые сильнее страха, плюс я совсем по отвесным скалам фрирайдом не занимаюсь. Там еще и лавину можно спустить легко.Погодите, погодите, а кто тут хвастался катанием на лыжах в горах? Или я что-то напутала? Или это были малюсенькие горочки? пригорочки? Хм...