Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Инстаграм важнее форума(?)

bullet

Участник
Месяц назад попросил жену подписаться на тупа-германия в инстаграмме.. и вот что происходит: сегодня жена мне говорит: "А ты знаешь, Степан с Александром создали свое ГмбХ!".. А форум ни сном, ни духом.. Возмутительно!

Товарищи начальники @Степан Бабкин и @Alexander T ! Наши вам поздравления и успеха в новом деле! ? ??

• 👍
  • 😂
  • 😲
Реакции: 8 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Какие начальники? Теперь только господин Бабкин и господин Тротт!

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

bullet

Участник
Какие начальники? Теперь только господин Бабкин и господин Тротт!

Ну тогда уж, два Херра - Херр Бабкин и Херр Тротт.

Мы с тобой когда будем свое предприятие регистрировать, так и назовемся "Dwa Herra"

• 😂
  • 👍
Реакции: 7 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Мы с тобой когда будем свое предприятие регистрировать, так и назовемся "Dwa Herra"
Ооооо. У меня есть перспектива. Со мной уже хотят компанию открыть... Жизнь-то налаживается!

• 😂
Реакции: 3 users

Aleksa

Осваивается
О, я щаааз хвастаться буду!!! Так как по личным корыстным мотивам двигаю страничку в инсте-отслеживаю и ТГ за компанию… Видела, поздравила!!! Надеюсь на будушее типа Apple !!!

• 👍
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
  • 😂
Реакции: 1 user

bullet

Участник
С какого вашего? У меня там акаунта нет и не предвидится.
А ты видимо поэтому все в граммы переводишь? Тему ты создавал?

у меня тоже нет) а в граммы перевожу, потому что точно не знаю, с одним "м" или двумя

• 😂
Реакции: 1 user
Верх