Nachtvogel
Осваивается
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это фиаско! Это такая жесть, что дальше на все, что выдается за чудо, можно вообще не смотретьмой диалог с chatGPT. Версия 4 если что:
Да, и если (как у некоторых) подпись содержит первую букву имени (например, подпись NPet у Николая Петрова) - то это тоже низя 🤷♀️ но «проканало», в виде исключения - мол, че с вас, иностранцев, взятьИнтересное, не уверен про хорошее
Сегодня случайно узнали,что по немецкому законодательству есть требования к подписи в документах , минимум в паспорте)))
Жену попросили расписаться на паспорт, она поставила свою подпись, а служащая спрашивает мол пардоньте,а что ваша подпись значит? Мы маковку почесали, мол в чем проблема, а она говорит я не вижу в вашей подписи начальной буквы фамилии нигде 😳 Ээм, ее подпись скрывает ее девичью фамилию, там нет такой буквы (прям Якубович перед глазами). А в ответ: пардоньте, но должна быть эта буква или калякайте просто фамилию раз спонтанно ничего не придумали. У меня такой проблемы нету. Но что там жена теперь в документах будет ставить- большой вопрос
Решил проверитьПосмотреть вложение 21598Посмотреть вложение 21599Посмотреть вложение 21600Посмотреть вложение 21601
Только что мой диалог с chatGPT. Версия 4 если что:
Посмотреть вложение 21602
Я юзаю 4о, и опробовала новый, о1 - разница колоссальна. Я давно думала, что я не настоящий разработчик, но теперь ... Теперь он даже в контексте посложнее разобраться может. Скорость моей работы в разы увеличилась, а пролитых слез (я не понимаю! что за фигня! кто-нибудь может нормальными словами объяснить! и т.д.) - в разы меньше. Более того, новый даже баги посложнее искать может. Но, конечно, пока 2 навыка, все-таки, требуется: понимать, что ты хочешь от него и уметь ему объяснить.Посмотреть вложение 21598Посмотреть вложение 21599Посмотреть вложение 21600Посмотреть вложение 21601
Только что мой диалог с chatGPT. Версия 4 если что:
Посмотреть вложение 21602
А задай ему: "Что круче, мать его: пчелы или мёд?"Решил проверить
Посмотреть вложение 21603
Из той же е серии: "Что круче: тампакс или сникерс?"А задай ему: "Что круче, мать его: пчелы или мёд?"
Не, не из той же. Мёд - он цельный!Из той же е серии: "Что круче: тампакс или сникерс?"
Ну, и классическое: "Кто победит: Сталлоне, Брюс Ли или Шварцнеггер?"
Конечно, вопрос был с подвохом: круче мать егоПосмотреть вложение 21604
Чатгпт политкорректный
Подводку он сделал правильно 0.11<0.8, а вывод не сумел. Часто и этого достаточно для пользователя: сказка-ложь, да в ней намек..Продолжаем:
Посмотреть вложение 21607
P.S. Открыт для предложений работать тестировщиком. Зп договорная.
Только что то же самое проделалПродолжаем:
Посмотреть вложение 21607
P.S. Открыт для предложений работать тестировщиком. Зп договорная.
Вывод тоже сделал верный: 9,11 (суммарно) больше, чем 0,8.Подводку он сделал правильно 0.11<0.8, а вывод не сумел.
Ну мои скриншоты нарисованы же! Это очевидно!Решил проверить
Посмотреть вложение 21603
Так и запишем: гуманитариев Скайнет не пощадит.Ну мои скриншоты нарисованы же! Это очевидно!
P.S. На самом деле дело в контексте вопроса. На скринах разница двух чатов в разных контекстах.
Ему очень полезно задавать контекст, особенно когда код от него хочешь получить.
Посмотреть вложение 21608 Посмотреть вложение 21609
Я так своего сына троллю: ведь 1+1 будет 11, а не 2.Ну мои скриншоты нарисованы же! Это очевидно!
P.S. На самом деле дело в контексте вопроса. На скринах разница двух чатов в разных контекстах.
Ему очень полезно задавать контекст, особенно когда код от него хочешь получить.
Посмотреть вложение 21608 Посмотреть вложение 21609