Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    94

Nachtvogel

Осваивается
Хорошее на фото ниже.
А интересное - впереди, учитывая, сколько сейчас времени 🤭
Посмотреть вложение 21151
Мы тоже вчера купили арбуз. Это прямо "вкус детства" - сочный сахарный остановаться невозможно. Но да. Ночь потом была интересная.

• 😍
  • 😂
Реакции: 1 users

AndreyD

Участник
И про хорошее, и про красивое. Ну и кому интерено.

В сентябре под Франкфуртом выставка художников-ботаников ботанистов. :lol:
Мы там тоже, с этой картиной, прошедшей конкурсный отбор.

Приходите, смотрите и покупайте :lol: 🤘👍 не хватает на третью машину :lol:

IMG-20240803-WA0000.jpg IMG-20240803-WA0001.jpg IMG-20240803-WA0002.jpg

• 👍
  • 😍
Реакции: 10 users

Юсси Ватанен

Участник
Интересное, не уверен про хорошее :)
Сегодня случайно узнали,что по немецкому законодательству есть требования к подписи в документах , минимум в паспорте)))
Жену попросили расписаться на паспорт, она поставила свою подпись, а служащая спрашивает мол пардоньте,а что ваша подпись значит? Мы маковку почесали, мол в чем проблема, а она говорит я не вижу в вашей подписи начальной буквы фамилии нигде 😳 Ээм, ее подпись скрывает ее девичью фамилию, там нет такой буквы (прям Якубович перед глазами). А в ответ: пардоньте, но должна быть эта буква или калякайте просто фамилию раз спонтанно ничего не придумали. У меня такой проблемы нету:). Но что там жена теперь в документах будет ставить- большой вопрос

• 👍
  • 😲
  • 🤔
Реакции: 5 users

AndreyD

Участник
Интересное, не уверен про хорошее :)
Сегодня случайно узнали,что по немецкому законодательству есть требования к подписи в документах , минимум в паспорте)))
Жену попросили расписаться на паспорт, она поставила свою подпись, а служащая спрашивает мол пардоньте,а что ваша подпись значит? Мы маковку почесали, мол в чем проблема, а она говорит я не вижу в вашей подписи начальной буквы фамилии нигде 😳 Ээм, ее подпись скрывает ее девичью фамилию, там нет такой буквы (прям Якубович перед глазами). А в ответ: пардоньте, но должна быть эта буква или калякайте просто фамилию раз спонтанно ничего не придумали. У меня такой проблемы нету:). Но что там жена теперь в документах будет ставить- большой вопрос
Ага. Моя при получении здесь документов при получении гражданства поменяла фамилию. Так ей пришлось новую подпись придумать с этими буквами в фамилии. Мучается теперь.

• 🤔
  • 😲
  • 👍
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
Ага. Моя при получении здесь документов при получении гражданства поменяла фамилию. Так ей пришлось новую подпись придумать с этими буквами в фамилии. Мучается теперь.
То ли дело у нас: можешь быть Какашкиным , а подписываться Бенкендорф

• 😂
Реакции: 3 users

Kittiket

Участник
Мы когда документы на покупку дома подписывали, меня попросили написать свое имя и фамилию полностью возле подписи, у меня подпись тоже закорючка. На самом деле это мои инициалы в немного редуцированном виде, но инициалы по-русски, так что объяснить это сложно.

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Научный ресерчер🤣🤣🤣 а научный чё не перевели? Сайнтифик ресерчер вообще круто звучит же...

В моей сфере пока полный ноль этот АИ😛

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
Верх