Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Жене выдали премию в 100 евро. Мне на работе дали гутшайн на 35 евро, который можно в дофига магазинах использовать...Про хорошее:
Сегодня почта доставила приятную посылку от руководства компании/работодателя со вкусностями в бутылках и без. Приятно для сидящих на хоумофисе (и уже неделю болеющих).
Про интересное:
Интересно, у кого-нибудь еще работодатель так побеспокоился?
У нас отправили подарки, но вскрывать можно только в четверг во время онлайн-вечеринки (интересно как это будет выглядеть).Про хорошее:
Сегодня почта доставила приятную посылку от руководства компании/работодателя со вкусностями в бутылках и без. Приятно для сидящих на хоумофисе (и уже неделю болеющих).
Про интересное:
А нам просто на стол каждому Деда Мороза (ну или Вайнахтманн) от Милки положили. При том, что многие из дома работают...Л-ЛогикаПро хорошее:
Про интересное:
Нам прислали просто так конфеток и чая. Ну и отдельно сходила в офис за новогодним подарком, в этом году это рюкзак-портфель для ноута.Про хорошее:
Про интересное:
Нам зайцев на пасху положили, я еще своего оставила, думала в офисе понемногу скушаю, ага, шас. Больше я в офисе и не была с тех пор.А нам просто на стол каждому Деда Мороза (ну или Вайнахтманн) от Милки положили. При том, что многие из дома работают...Л-Логика
Я просто один из тех, кто практически всегда в офисе. И вот смотрю на этих Дедушек шоколадных... Пока держу себя в руках...Нам зайцев на пасху положили, я еще своего оставила, думала в офисе понемногу скушаю, ага, шас. Больше я в офисе и не была с тех пор.
На каждом столе?!.. и куча народу так скоро не появится?!.. а Вы там, один среди этой роскоши?!..Я просто один из тех, кто практически всегда в офисе. И вот смотрю на этих Дедушек шоколадных... Пока держу себя в руках...
Иногда можно! они могут просто испортиться!Я просто один из тех, кто практически всегда в офисе. И вот смотрю на этих Дедушек шоколадных... Пока держу себя в руках...
нууу...если я немцам скажу, что я храню их шоколадки как котёнок Гав... Думаете, поймут (и простят)?На каждом столе?!.. и куча народу так скоро не появится?!.. а Вы там, один среди этой роскоши?!..
Боже мой, как Вам тяжело... какое испытание...
?
Это ж вредно...Я просто один из тех, кто практически всегда в офисе. И вот смотрю на этих Дедушек шоколадных... Пока держу себя в руках...
У нас есть один такой коллега, он когда приходит в кабинет к кому-то, видит какую-нибудь сладость, ведет с тобой беседу и спокойно, не отводя глаз от собесденика, берет эту сладость и съедает, будто она его. И потом дальше идет по своим делам... Крутой мужик, конечно. Смотрю на него с восхищениемИногда можно! они могут просто испортиться!
Это ж никто еще не пошутил над ним! какой простор!У нас есть один такой коллега, он когда приходит в кабинет к кому-то, видит какую-нибудь сладость, ведет с тобой беседу и спокойно, не отводя глаз от собесденика, берет эту сладость и съедает, будто она его. И потом дальше идет по своим делам... Крутой мужик, конечно. Смотрю на него с восхищением
В Мюнхенском аэропорту с ВНЖ и ПМЖ можно проходить с бюргерами, отдельно от туристов, по крайней мере ещё год назад так было. Мама с нами была с туристической, и её пропустили.В Германии что ПМЖ, что ВНЖ, что турист - все в одну кучку.
можно ему испечь пирожок с пургеном ))) и какое-то время вы его видеть не будете,только слышать ....У нас есть один такой коллега, он когда приходит в кабинет к кому-то, видит какую-нибудь сладость, ведет с тобой беседу и спокойно, не отводя глаз от собесденика, берет эту сладость и съедает, будто она его. И потом дальше идет по своим делам... Крутой мужик, конечно. Смотрю на него с восхищением
жестоко...можно ему испечь пирожок с пургеном ))) и какое-то время вы его видеть не будете,только слышать ....
У нас ровно такая же ситуация. При этом, я один из всей команды в 9 человек каждый день в офисе. Нескольких коллег даже не видел ни разу с начала работы. При этом, у одного из моих "соседей по парте" стоят 2 деда мороза ещё с прошлого НГ, судя по всему, но я держусьА нам просто на стол каждому Деда Мороза (ну или Вайнахтманн) от Милки положили. При том, что многие из дома работают...Л-Логика
Я в Мюнхене тоже быстро проходил. В начале года. Но это было, если не ошибаюсь, из-за того, что был внутренний перелет. Но если так и при международных перелетах (не в пределах ЕС), то крутоВ Мюнхенском аэропорту с ВНЖ и ПМЖ можно проходить с бюргерами, отдельно от туристов, по крайней мере ещё год назад так было. Мама с нами была с туристической, и её пропустили.
Так при внутренних перелётах понятно - там же вообще нет паспортного контроля.Но это было, если не ошибаюсь, из-за того, что был внутренний перелет
Так как я понял, что даже внутри ЕС так действует. Сам не проверял, только коллеги говорилиТак при внутренних перелётах понятно - там же вообще нет паспортного контроля.