SimRe
Участник
Мне дочка те же анекдоты из школы приносила, только про австрийцев.анекдоты про народы севера
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мне дочка те же анекдоты из школы приносила, только про австрийцев.анекдоты про народы севера
Это получается местные насмехаются над австрияками? Интересно) Не видать видимо добровольного объединения как своих ушей никогда)))Мне дочка те же анекдоты из школы приносила, только про австрийцев.
Wie nennt man einen klugen Menschen in Österreich?Это получается местные насмехаются над австрияками? Интересно) Не видать видимо добровольного объединения как своих ушей никогда)))
Сегодня по пробкам 4 часа слушал радио, там эту песню 4 раза прокрутили... я выучил
Antenne Bayern в НРВ?Шуфутинский на Antenne Bayern?
Ты где в Германии 4 часовые пробки нашёл? Круги вокруг Штутгарта наматывал что ли?Сегодня по пробкам 4 часа слушал радио, там эту песню 4 раза прокрутили... я выучил
Сегодня 59 от Бонна до пересечения с А1 тошнила ацки. В Бонн сгонял, по консульству соскучился!Ты где в Германии 4 часовые пробки нашёл? Круги вокруг Штутгарта наматывал что ли?
От меня до консультва в Бонее 110 км. Рекорд- 4 часа на машине я поставила в тот день, когда было наводнение и автобан был затоплен, а1 (кусок вроде до сих пор закрыт). Все ландштрассе были забиты объезжающими бедолагами по самое не хочу. Самое обидное, когда стоишь в пробке, доезжаешь до поворота, а там поваленное дерево и надо разворачиваться- хоть бы кто из всей пробки рукой махнул, мол, проезда нет… тупик. С другой стороны, уважаемые знатоки, как показать встречным машинам «поваленное дерево» или «проезда нет», не выпустив руль из рук? ?♀️Сегодня 59 от Бонна до пересечения с А1 тошнила ацки. В Бонн сгонял, по консульству соскучился!
Кстати, расход на почти 500км с этими пробками вышел 5.6л на сотню.
Делайте большие и страшные глазакак показать встречным машинам «поваленное дерево» или «проезда нет», не выпустив руль из рук? ?♀️
В моем случае примерно 220 км, обычно рассчитываю доехать за 3 часа (с остановкой на коффф). А сегодня вот 4 часа без остановок.От меня до консультва в Бонее 110 км. Рекорд- 4 часа
В пробках больше 4 часов у всех большие и страшные глаза - уже и в туалет хочется многим, иДелайте большие и страшные глаза
уважаемые знатоки, как показать встречным машинам «поваленное дерево» или «проезда нет»
И анекдотов не знаешь?Посмотреть вложение 8321
Рубеж!!! Однако почти 6 лет заняло. Кто-то скажет: "слабак". А я отвечу: "Я в авто не специалист вообще, поэтому в профильных темах форума не отписываюсь".
Посмотреть вложение 8321
Рубеж!!! Однако почти 6 лет заняло. Кто-то скажет: "слабак". А я отвечу: "Я в авто не специалист вообще, поэтому в профильных темах форума не отписываюсь".
Я даже Одессу на карте не там покажу, помню только что "У Чёоорнааагаа моря"И анекдотов не знаешь?