TeleDoc
Участник
Где нападки? Что там много разноцветных людей - это нападки?я о нападках на Берлин
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Где нападки? Что там много разноцветных людей - это нападки?я о нападках на Берлин
Я просил уточнить,а не напомнить. Вопросов больше не имеюНапоминать устройство Германии? Столица земли.
Хмм,ну как бы хватает городов где белый в миноре, но кто ж про Ульм,Дуйсбург и иже с ними говорит...Где нападки? Что там много разноцветных людей - это нападки?
Ой, да ладно вам спорить где цветов больше. Всё-равно с однообразием Солёнорешёткинска не сравнитсяХмм,ну как бы хватает городов где белый в миноре, но кто ж про Ульм,Дуйсбург и иже с ними говорит...
Приусы в такси не ездят. Маленькие. Приехал "Приус Плюс" - а это оооочень сильно разные машины.Повезло, что приехал Приус - потрясающий автомобиль.
То есть тест не сдал?Приусы в такси не ездят. Маленькие. Приехал "Приус Плюс" - а это оооочень сильно разные машины.
Приусы в такси не ездят. Маленькие. Приехал "Приус Плюс" - а это оооочень сильно разные машины.
Ну извините... Старался как могТо есть тест не сдал?
И как можно интерпретировать эти результаты? Типа, в США живут самые наивные товарищи? Хотя нет, в Пакистане...
Я тоже не совсем понял табличкуИ как можно интерпретировать эти результаты? Типа, в США живут самые наивные товарищи? Хотя нет, в Пакистане...
Это уже каждый сам для себя решает.И как можно интерпретировать эти результаты?
В США кстати очень ценится работа наизнос, типа вкалывать это круто. В Израиле же, я уверена, на таких смотрят как на дураков.И как можно интерпретировать эти результаты? Типа, в США живут самые наивные товарищи? Хотя нет, в Пакистане...
Только хотел выразить своё удивление тем, что одной очень маленькой, но не менее интересной страны не хватает в списке, а тут прям с языка сняли ?В Израиле же, я уверена, на таких смотрят как на дураков.
Это ж пресса какого утра? Этот трюк мусолят уже несколько дней.Обзор утренней прессы продолжается
Датский художник взял авансом 70к евро, и принес обратно 2 пустых полотна в рамах под названием "Бери деньги и сваливай побыстрее". А вы говорите, Черный КвадратAalborg: Künstler Jens Haaning liefert leeres Bild für 70.000 Euro
Er hatte sich 70.000 Euro in Geldscheinen von einem Museum geliehen, sollte daraus eine Collage erstellen. Am Ende übergab Jens Haaning dann aber nur zwei Rahmen. Titel der Werke: »Nimm das Geld und hau ab«.www.spiegel.de
"Эй, диджей, этому треку уже 2 недели. Что за олдскул ты врубил? Такие биты еще позавчера устарели".Это ж пресса какого утра? Этот трюк мусолят уже несколько дней.
Я не знал,что всё так плохо :/ Сорян,хуже только если читать за еду. Все образуется,держись.Я прессу по утрам за кофе читаю,
"Опрос в интернете показал, что 100% опрошенных пользуются интернетом."