Самоцитата: "а я пока свои накопления в фисташковую мороженку вложу." Г-споди, какой никчемный юзер ?Может, ETF-фонды = deine Stärke?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Самоцитата: "а я пока свои накопления в фисташковую мороженку вложу." Г-споди, какой никчемный юзер ?Может, ETF-фонды = deine Stärke?
Самоцитата: "а я пока свои накопления в фисташковую мороженку вложу." Г-споди, какой никчемный юзер ?
помню только что "У Чёоорнааагаа моря"
Подожди...щас доп.тест проведем:перспективы неплохие
Слабак, агаПосмотреть вложение 8321
Рубеж!!! Однако почти 6 лет заняло. Кто-то скажет: "слабак". А я отвечу: "Я в авто не специалист вообще, поэтому в профильных темах форума не отписываюсь".
тум-ба ту-дери-тум-ба. Можно оба варианта? Сейчас такими темпами прямо в этой теме до второй тысячи добьем.Подожди...щас доп.тест проведем:
@Aleks какие ассоциации вызывает у тебя слово "Маски-шоу"?
а) рейдерский захват предприятия ребятами в масках
б) популярное в 90-х юмористическое шоу одесской комик-труппы
Блин.. Что-то ни одному пункту толком не соответствую ?На форуме вообще много не надо: знать пару районов Берлина, топить за Фаэтон, вовремя крикнуть "Тойота - лучшая марка",про Черное море уже знаешь, отмечаться в теме с вонвагенами - и все, не отличить от 90% активных пользователей
Блин.. Что-то ни одному пункту толком не соответствую
Погоди. Щас будем с Юрой договариваться.Блин.. Что-то ни одному пункту толком не соответствую ?
Согласен. Грешен...А это что?
Ездил тут недавно на такси. Повезло, что приехал Приус - потрясающий автомобиль. В следующий раз, если буду вызывать такси и приедет мерседес - откажусьТеперь прямо тут напишичестноискреннепофиг чтохорошо про Тойоту и добро пожаловать в клуб!
Юр, а как же выбор стиральных машинок, холодильников? Тоже тренд же?
А ещё лучше - возьму в прокат Тойоту и на Берлин, изучать его районыЕздил тут недавно на такси. Повезло, что приехал Приус - потрясающий автомобиль. В следующий раз, если буду вызывать такси и приедет мерседес - откажусь
Это да. Хоть потом можно будет в теме по поиску жилья в Берлине учавствовать))) А то пишут какие-то странный слова типа махнов, бух и прочее - не понятно, то ли обзываются, то ли пить вместе зовут...А ещё лучше - возьму в прокат Тойоту и на Берлин, изучать его районы
А потом в теме «Почему немецкого и русского языка в Берлине недостаточно?»Это да. Хоть потом можно будет в теме по поиску жилья в Берлине учавствовать))) А то пишут какие-то странный слова типа махнов, бух и прочее - не понятно, то ли обзываются, то ли пить вместе зовут...
Ну, ладно Рома, у него слезы текут,когда слышит,что районов в городе может быть больше одного,но житель баварской провинции чего в бой встряет?А потом в теме «Почему немецкого и русского языка в Берлине недостаточно?»
что районов в городе может быть больше одного
Die Stadt Salzgitter liegt reizvoll eingebettet im niedersächsischen Harzvorland. Ihre 31 Stadtteile sind umgeben von Wäldern und Feldern, so dass es überall im Stadtgebiet immer nur ein kurzer Weg in die Natur ist.
Какой провинции, я в столичном крайзе живуНу, ладно Рома, у него слезы текут,когда слышит,что районов в городе может быть больше одного,но житель баварской провинции чего в бой встряет?
я о нападках на БерлинИ с районами не понял, я о речи на улицах писал, что много там в Берлине компактных поселений ненемецко и нерусскоязычных.
В крайзе какой столицы, осмелюсь спросить?Какой провинции, я в столичном крайзе живу
В крайзе какой столицы, осмелюсь спросить?
Напоминать устройство Германии? Столица земли.В крайзе какой столицы, осмелюсь спросить?