Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Так для теста можно выходить. Что за бред?Из амта или службы этой контрольной
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так для теста можно выходить. Что за бред?Из амта или службы этой контрольной
Хз, он мне говорит мол имейл пришёл,что теперь будет? Но месяц прошёл,видно всем пофиг. Для проформы пожурилиТак для теста можно выходить. Что за бред?
Балбесы...Хз, он мне говорит мол имейл пришёл,что теперь будет? Но месяц прошёл,видно всем пофиг. Для проформы пожурили
Рабочие мигрантыЕще бы знать кто такие экспаты
Я бы добавил, квалифицированные рабочие мигранты, белые воротнички и всё такое. Их подмножество - обладатели карт небесного цветаРабочие мигранты
Не слушайте предыдущих ораторов. Экспат - это человек, живущий не в стране своего происхождения. И все, безо всяких там работ.Еще бы знать кто такие экспаты
Позволю себе не согласиться. Изначальное значение этого слова, конечно, именно такое - "человек, живущий вне родины" Причем, обычно вынужденно. Но в современном английском употребляется именно в значении, приведенном предыдущими ораторами. Отсюда все эти рейтинги для экспатов, лучшие мед. страховки для экспатов и прочее.Не слушайте предыдущих ораторов. Экспат - это человек, живущий не в стране своего происхождения. И все, безо всяких там работ.
это если совсем толерантно, правда? так то их иначе называютДворник из таджикистана - не экспат, а гастарбайтер.
Как? Я таджиками, узбеками всегда называл.это если совсем толерантно, правда? так то их иначе называют
ты - экспат поневолеКороче понятно. Это форум экспатов. Только я местный... ?
ты - экспат поневоле
Скорее всего жена экспат поневоле А я по волеты - экспат поневоле
Не уверена, что это прям толерантно, данное слово имеет в руском несколько презрительно-негативную окраску.это если совсем толерантно, правда? так то их иначе называют
это всяко лучше,чем упоминание нац. признаковНе уверена, что это прям толерантно, данное слово имеет в руском несколько презрительно-негативную окраску.
Если с немецкого перевести - то ведь ничего криминального нет. Гостевой рабочий и все. Другое дело что там люди себе выдумали уже. Опошлили термин и опомоили итальянских рабочих в Германии.презрительно-негативную окраску.
А ещё говорят в СССР народы были дружны. Ага, заверните двести и добавку) Особенным смаком пользовались анекдоты про народы севера, Украины и американцев)чем упоминание нац. признаков