Golem.de: IT-News für Profis занимательная инструкция для дигитальных параноиков, как избавиться от гугловских сервисов в повседневной жизни и надеяться, что хоть одна корпорация из BigTech не следит за тобой.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ани запаланили всё!!!
При этом смотри - поляки окружают Берлин, а турки-то не сдают город! Прям герои.Ани запаланили всё!!!
Вот про вьетнамцев прям открытие для меня!
У нас они только контрабандой сигарет промышляют. Больше нигде не вижу (вьетнамские рестораны не считаем)Вот про вьетнамцев прям открытие для меня!
Их же в гдр заселяли массово, по аналогии турок в фрг. По такому же принципу. На работу. Хитрые коммуняки смикитили, что азиаты трудолюбивые) К слову у нас все швейные, чина-пфане, пара салонов, два магазина одежды дешманской - вьетнамцы.Вот про вьетнамцев прям открытие для меня!
А может просто потому,что Вьетнам был коммунистическим?Хитрые коммуняки смикитили, что азиаты трудолюбивые)
Про американцев тоже интересно. Вроде логично, что они там где базы основные, но чтоб они прям были вторыми по численности...
Ага, я тоже удивилась.Про американцев тоже интересно. Вроде логично, что они там где базы основные, но чтоб они прям были вторыми по численности...
Пруфы нужны из уважаемых источников.
Кто-то хрень намалевал, а Джо сюда ради хохмы скопипастил. А то скучно что-то вчера былоКороче, Джо какую-то хрень на коленках намалевал и выбросил в эфир. Пруфы нужны из уважаемых источников.
Британских,а не просто английскихИли хотя бы от английских ученых
А турецким гражданам не разрешено двойное гражданство?я считаю, Турки просто самые патриотичные- я знаю таких, которые поколениями тут живут, но не получают немецкий паспорт, так как считают себя турками. А русские, уже во втором (1) поколении самоидентифицируют себя немцами. И стараются немецкое гражданство получить. Статистические данные скорее всего- опросные. Так как в Германии нет «баз личных данных». То есть это вопрос личных ощущений опрашиваемых.
зы. Мы вообще не стали принимать участие в таком опросе, когда нас коснулось.
Так я и говорю, гражданство могут только официальные органы знать. А опросы по самоидентификации они субъективные , на мой взгляд.А турецким гражданам не разрешено двойное гражданство?
Ну и гражданство не равно национальное самоидентификации.