Елена Зигель
Присяжный переводчик ФРГ
А в красавице-Вене бывали? Что там вне центра?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так-так.. пошла жара.Вы к нам в восточную Германию приезжайте .
Побывал, центр понравился, но даже центральная шопинг улица - просто смешна в сравнении с Кудамом. Не понравилась набережная: в граффити, неухоженная, мы по ней к колесу обозрения прогулялись. Чуть от центра и мне уже Вена, как обычный еврогород, сказочности нет. Но я там только два дня был и погода была переменчива.А в красавице-Вене бывали? Что там вне центра?
На будущее: любой смайл можно отозвать или по крайней мере поменять на «правильный»Нравится" по ошибке поставила, уж не обессудьте,
Да я там вообще никакого смайла не хотела, говорю ж, промахнулась. По смене и отзыву нужно будет потренироваться. А как Вы между делом их вставляете? Я выбор только рядом с "Ответ" вижу.На будущее: любой смайл можно отозвать или по крайней мере поменять на «правильный»
Жду «люто негодую» 😂
Дунай да, промах. В этом даже сами венцы признаются. Такой подарок, река в городе, что был бы тот же Будапешт без Дуная? А венцы при застройке этот момент проспали.Побывал, центр понравился, но даже центральная шопинг улица - просто смешна в сравнении с Кудамом. Не понравилась набережная: в граффити, неухоженная, мы по ней к колесу обозрения прогулялись. Чуть от центра и мне уже Вена, как обычный еврогород, сказочности нет. Но я там только два дня был и погода была переменчива.
Я вот люто негодую от ваших слов про Вену. Вы там в кондитерской были? пирожные местные ели? "Сказочности нет" - надо же такое сказать.На будущее: любой смайл можно отозвать или по крайней мере поменять на «правильный»
Жду «люто негодую» 😂
С телефонаА как Вы между делом их вставляете?
Где сказочность на окраинах? Я ооочень хотел там побывать и специально проложил маршрут из италии через Вену (специально ехать далековато), ожидания были высокими. Центр понравился, но я не люблю застройку с иннерхофами, а там это основа. Нравится стало меньше после подхода к реке и поездки на окраинную часть (дворец с парком смотрели,но у нас таких дворцов поболее и помасштабнее )Я вот люто негодую от ваших слов про Вену. Вы там в кондитерской были? пирожные местные ели? "Сказочности нет" - надо же такое сказать.
Ну и вообще город очень красивый. Берлин может тоже красивый, но очень сложно разглядеть из-за вечных строек.
Крамолу скажу,но бремен вне альштадта не торкнул вообще, хотя набережная даст фору венской"Сказочности нет" - надо же такое сказать.
Шёнбрунн называется Да, меня он тоже не восхитил, но это из-за сравнения с дворцами под Санкт-Петербургом.Где сказочность на окраинах? Я ооочень хотел там побывать и специально проложил маршрут из италии через Вену (специально ехать далековато), ожидания были высокими. Центр понравился, но я не люблю застройку с иннерхофами, а там это основа. Нравится стало меньше после подхода к реке и поездки на окраинную часть (дворец с парком смотрели,но у нас таких дворцов поболее и помасштабнее )
Я про кондитерские, вы про окраиныГде сказочность на окраинах? Я ооочень хотел там побывать и специально проложил маршрут из италии через Вену (специально ехать далековато), ожидания были высокими. Центр понравился, но я не люблю застройку с иннерхофами, а там это основа. Нравится стало меньше после подхода к реке и поездки на окраинную часть (дворец с парком смотрели,но у нас таких дворцов поболее и помасштабнее )
Да он же столичный, ему шаверму турецкую подавай, а её, видимо, в центре не было. Вот и поехал на окраину. А признаться боитсяЯ про кондитерские, вы про окраины
Бременскую сказочность можно за час-полтора обойти. Дальше там тоже всякое разное интересное есть, но не сказочное, конечно.Крамолу скажу,но бремен вне альштадта не торкнул вообще, хотя набережная даст фору венской
Я честно, с боями пробился в одну, но, зависнув у витрины в выборе, был жестко оттуда выгнан женой к детям. Не попробовал я Захер, пришлось наверстывать через год в австрийских альпахЯ про кондитерские, вы про окраины
Дёнер, а не шаверма. Хотя шаверма есть в арабском имбисе одном и я млею от нее,а семье она не зашлаДа он же столичный, ему шаверму турецкую подавай, а её, видимо, в центре не было. Вот и поехал на окраину. А признаться боится
Суть всё равно одна и таже. Твоим хоть не зашла. Моя жена вообще такую штуку не ест...Дёнер, а не шаверма. Хотя шаверма есть в арабском имбисе одном и я млею от нее,а семье она не зашла
Второй раз кликните на Нравится и будет «Нравится+2» 😂😂😂, шучу, отзовется Ваш выборДа я там вообще никакого смайла не хотела, говорю ж, промахнулась.