Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Монополия. Я думаю, это сыграло большую роль. Конкуренции нет, вот и телятся.Это из разряда любви к механическим КПП что-ли? Я реально не понимаю.
Кабель для меня норм ваще. Ноль проблем. Unitymedia - кабельный провайдерК кому в рабство на два года идти?
Звериный оскал капитализма Был как-то один провайдер с помесячным режимом контракта, да разорился, Alice вроде, как-то так.Ну какого хрена я должен заключать контракт на 2 года, не зная как оно вообще будет?
Извините за встречный вопрос. А что - в вашем доме много вариантов провайдеров? Или вы сначала хотите выбрать провайдера, а потом искать жильё, в котором он есть?Посоветуйте, пожалуйста, с кем лучше связываться по домашнему интернету?
про выбор автор понтуется или просто оторван от реальности,но в моем случае был 1&1 (от которого к счастью избавился, ни дня не пользовав их инета) и Водафон (с которым счастлив по сей день)Извините за встречный вопрос. А что - в вашем доме много вариантов провайдеров? Или вы сначала хотите выбрать провайдера, а потом искать жильё, в котором он есть?
Водафон (с которым счастлив по сей день)
Если доступны Айнцы, то должны быть доступны любые другие провайдеры с DSL подключением.Оказалось, что в моем доме только 1&1 доступны.
Скажу больше, новым клиентом может считаться даже проживающий в этой же квартире другой член семьи. Т.е. если живет семья более, чем из одного человека, и стоит цель сидеть у одного провайдера по самым низким ценам, то можно просто каждые два года подставлять другого члена семьи, как лицо заключающее контракт.Да, условия для новых клиентов обычно выгоднее, чем для "продлевальщиков". Мне тоже кажется это глупо и не понимаю, почему так.
Основное "производственный процесс" у провайдера - это персонал (поддержка, тезники, админы, продаваны и т.д.), в отличии от СНГ, человеческий труд тут относительно дорогой, поэтому и инет столько же стоит.Я до сих пор не могу понять ПОЧЕМУ в такой развитой стране такой тупой и дорогой интернет? Я просто пытаюсь понять, но не могу?
Не могут? Не верю. Не хотят? Это как минимум странно.
Про остальных не скажу, Водафон в наших краях довольно средненький. Выбрали по совету одного ИТшника, который за свои 20 с лишним лет в Германии уже перепробовал всех основных провайдеров. В целом полет нормальный. Можно брать, если цена будет соответствующая, а то они ценник умеют заламывать до звездочек в глазах.Что скажете про Vodafone и про Telecolumbus? Еще собственно "Т".
К кому в рабство на два года идти?
Ну вообще вариантов было несколько. Часть DSL и один по кабелю. На нем и остановился.Извините за встречный вопрос. А что - в вашем доме много вариантов провайдеров? Или вы сначала хотите выбрать провайдера, а потом искать жильё, в котором он есть?
Увы ответ прост до безобразия - потому что КАПИТАЛИЗМ = ВЫЖАТЬ ПО-МАКСИМУМУ при МИНИМУМЕ инвестиций.ПОЧЕМУ в такой развитой стране такой тупой и дорогой интернет?
Наверное не открою секрет, что монополия у укртелекома есть до сих пор. Просто или им яйца в дверь зажали в определенный момент, или они сами поняли, что пустив других в канализацию, можно бабло на ровном месте рубить.как когда-то было с укртелекомом
Telecom, который Дойче, вроде как гигант (со всеми + и -)Ребят, надо подключить интернет в новой квартире. Check24 по моим условиям выдает только 2-х провайдеров, которые типа есть в нашем доме и поддерживают норм скорость, - Telecom и cablesurf. Что лучше? вопрос не про цену, а скорее про качество предоставления услуг... Цена примерно одинаковая.