Holy Polly
Новичок
Брал кто-нибудь? Если да, то какие были условия? Поделитесь, пожалуйста, своей историей! Думаю, многим здесь будет интересно!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я б помог в обмен на пиар сайтаНу и, что касается меня, эту тему я создала, так как ищу персонажей для своей статьи об ипотеке, взятой россиянами в разных странах мира. Хочется сделать красочную статью, с фотографиями и кучей подробностей. Если заинтересует - пишите мне, пожалуйста. Буду рада как позитивным, так и негативным опытам!
Я читал, Вы пользовались ипотекой. Мне не очень понятна схема, как производятся выплаты. Можете объяснить на этом примере? Finanzierungsrechner - Der Rechner für die BaufinanzierungЯ просто не вижу причины, почему это должно быть 11 месяцев... Но может я не в теме просто.
Тут хорошо описано
Зависит от того, сколько Вы хотите отдавать именно от тела кредита в год. Чем выше эта величина - тем хуже для банка (раньше расплатитесь, меньше процентов поимеют), банк тогда будет условия ухудшать (чтоб все равно свое поиметь)
то есть ежемесячный платёж = 180 евро процентов (фиксированная в месяц сумма) + часть тела кредита (любая в месяц, сегодня 100 евро-на следующий месяц 1000)?
Там справа возле Kosten der Finanzierung есть кнопочка Tilgungsplan, там четко описано, сколько проценты, сколько взнос в тело. Любую часть тела в месяц не дадут платить, сумма фиксированная. Хотя, может быть, теоретически можно какой-то ну совсем индивидуальный договор заключить, но, думаю, никто не будет париться с этим.
Но есть возможность в договоре поставить опцию, что раз в год можно взносить какую-то сумму в тело
Вы-интересный собеседник ))) Переедем через 100 лет, приглашу в гости ))) Вы где осели?
Можем и на "ты") Спасибо, взаимно! ) Обязательно припрусь, да еще и не один, а всем семейством ))
Осел - это громко сказано :о) где работа нашлась, там и живу)) город Майнашафф, самый край Баварии, 40 км до Франкфурта
чем занимаетесь?
Ловкие люди оформляют "возврат старого долга"наверняка, можно же приехать "голышом", а через год "на Родине наследство получить" )))
Ловкие люди оформляют "возврат старого долга"
неужели Украина?Майно выставили на продаж )))
и это говорит тот, что так быстро уже с машиной разрулился и знает условия платежей.Кредиты и бизнес явно не для меня) я разорюсь, даже торгуя водой в пустыне :о) не дано мне)
неужели Украина?
и это говорит тот, что так быстро уже с машиной разрулился и знает условия платежей.
НО кредиты тут зло! (разве что взять под стартап и забацать под видом офиса жилье в стиле "я работаю 24 часа в сутки) Надо искать иные пути! И главное они есть, но на форумах о них почемуто не пишут, видимо боятся что массово начнутся.
боюсь что приехав в Германию, прожив больше 6 месяцев = став налоговым резидентом, "возврат старого долга" будет истрактован как прибыль, если вы не докажете факт долга и природу денег выданых комуто в плане "уже обложены налогом".Вот-вот!
нет, и надеюсь не стану! Точнее все просто как божий день - самый дорогой капитал - кредитный. Если вы знаете точно ваш инвестпроект, осознаете эту цену - то только тогда игра стоит свеч, в остальных случаях - я даже не могу объяснить почему люди действуют как стадо.Лично Вы сталкивались с германским кредитом?
не уверен что в Германии кто либо позволит мигранту пользоваться рефинансированием из госбюджета по халявным кредитам или гасить свои долги за счет новых вкладчиков или довыпускать акции и творить прочие совковые "кидалова".Но, если ими правильно пользоваться, они - "добро"))))
не уверен что в Германии кто либо позволит мигранту пользоваться рефинансированием из госбюджета по халявным кредитам или гасить свои долги за счет новых вкладчиков или довыпускать акции и творить прочие совковые "кидалова".
Хотя если у вас связи уровня Дойчебанка, все на мази с США то тогда да! Все будет как дома!