bullet
Участник
ищу спонсора для "построить дом", чтобы было будущее.
Попутно сразу ищи спонсора для "посадить дерево" :о))
Ты имеешь в виду, компаньона для Zweifamilienhouse? Или реально спонсора на твой дом? :о)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ищу спонсора для "построить дом", чтобы было будущее.
и это тоже.компаньона для Zweifamilienhouse
рассматриваются любые варианты, хотя со спонсорами - то намек Степану был на статью нужную,
хотя пока до этого еще далеко - надо тут сначала прочнее зацепиться.На эту Как купить жильё в Германиито намек Степану был на статью нужную,
Или на эту?
все не то!
хотя я еще пока не уверен что иные варианты есть - в любом случае я сместа не сдвинусь пока не получу гарантий, что я здесь оседаю.В смысле не то? Про что статья-то тебе нужна?все не то!
хотя я еще пока не уверен что иные варианты есть - в любом случае я сместа не сдвинусь пока не получу гарантий, что я здесь оседаю.
пока все рано. Когда нужна будетПро что статья-то тебе нужна?
я напишу.
может мне сделают предложение в Швейцарии от которого я не смогу отказаться!смотри как бы здесь не сделали:Германия-страна свободных взглядовможет мне сделают предложение в Швейцарии от которого я не смогу отказаться!

такая бородатая история в стиле "чудесная Германия"аля "песни уехавших из СССР".
смотрел я на этих наивных уток (более осторожные) и двоих вдоску наивных гусей, которые чуть ли не срук брали еду, подходили и так наивно своими доверчивыми глазами смотрели на человеков, что мне вспомнилось мое детство - точно также у нас был водоем, там поселилась такой же степени наивности доверчивая утка, которую подкармливали, примерно через неделю такой радости утку "сделали".
вобщем даже утки и гуси тут другие!
сегодня отпишусь о форуме ибо наверное событие дня именно он.
Степан открыл тему ипотеки,
времени нет - но обязательно почитаю, хотя до этого еще далеко - сначала гарантии что тут уже можно начинать "садить дерево".
поразительно - но никто не хотел изначально в духе "сам дурак", "втоптать выскочку в грязь", "показать ему что мы крутые" и прочие пацанские понты или "хозяинА приехалА" - блин первая адекватная деловая встреча за последний год моей жизни! (да да бывали и покруче этой,
и тоже не в Украине а далеко далеко от нее).
скандинавы даже тут меня нашли.
после Баварии хочется на их климат поплеваться. Поразило также и то, что Газпром ряд народа считает серьезным игроком на мировом рынке.
газпром незримо тоже почемуто мелькает в различных событиях моей жизни.я писала, по каким причинам, причём с пруфами.Ежик таки едет в Германию, по непонятным причинам обвиняя Трампа в срыве миграции в Канаду
не видать. обострение опять на Донбассе. Причём такое, что хоть святых выноси. Не припомню за 2 года такого.что конца краю хренотени не видать
Если честно лучше бы сюда вместо беженцев взяли по сыту=образование украинцев.Не припомню за 2 года такого.
поразило сегодня что в садике украинский язык записали в ряд:
с остерайха в этом ряду оборжался, видимо кому-то явно дорогу перешли австрийцы.
я просто долго пытался понять логику формирования данного множества.имхо всем.Кому лучше?
и украинцам и немцам бы было.
что различают! хотя большинство почемуто думает что мы с полуслова должны понимать сербов, хорватов. Да понимаем,
но не с полуслова, точнее -
если не русиш - то значт к хорватам и сербам записывают, очень редко к словакам, которые наверное таки ближе стоят по языку чем хорваты и сербы.
кроме правда самих поляков.
а это либо русиш либо серб-хорват. На остальных по языку ясен пень непохожи.Не "нихт", а "найн" в этом случае.Нихт. Укрейниан.
знаю, но написал как сказал,Нихт не употребляется с существительными
меня вобще на этой недели на жесткий данглиш клинит.
вокруг попадаются "немцы"
такие же. Правда у них несвободный немецкий лучше, но хуже инглиш -
так и общаемся -
cуржике.
самое милое что так говорят и баденвютермбургцы и баварцы. Еще не успел опросить северных немцев.