Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Из Люнебурга в Мюнхен?

• Автор темы Автор темы Вольф
  • Дата начала Дата начала
По моим наблюдениям, в центре Люнебурга доля южных гостей порядка 5% или чуть менее, в центре Гамбурга около 15% или несколько больше. А в центре Мюнхена как?
Неожиданный оборот, однако, в столь личной ветке.

• 👍
Реакции: 1 user
Дело вкуса согласен. Но многие слушают. И, главное, им вообще это не бьет по мозгам. ;)
Не запрещаю никому и не осуждаю, сам не приемлю. Слушаю с удовольствием МодернТокен под настроение, кайфую и не обращаю внимания на попытки подколок

• 👍
Реакции: 1 users
Неожиданный оборот, однако, в столь личной ветке.
Нет ничего неожиданного. В Люнебурге, где я живу около 30 лет и просто не привык к милым южным гостям, коих тут даже в самом центре от силы 5%, да из них 80% реальные туристы из дальних жарких стран. В Гамбурге я в 95% случаев проездом и не шатаюсь по городу, а в оставшихся 5% случаев я в Гамбурге посещаю различные мероприятия, на которых НЕТ господ, которых наши руководители так мило принимают в стране. Поэтому и интересуюсь ситуацией в Мюнхене.

5 ноября приеду в Мюнхен и останусь до 15 ноября (10 ночей). Вообще как то немного успокоился насчет переезда, точнее мысли в порядок привел. Пока 40/60 НЕ в пользу переезда. Забронировал Sofitel Munich, уже на этом этапе кошелек прочувствовал Баварские цены 🤭

• 👍
5 ноября приеду в Мюнхен и останусь до 15 ноября (10 ночей). Вообще как то немного успокоился насчет переезда, точнее мысли в порядок привел. Пока 40/60 НЕ в пользу переезда. Забронировал Sofitel Munich, уже на этом этапе кошелек прочувствовал Баварские цены 🤭
Поздравляю с началом.👍🤝

• 👍
Руководство поинтересовалось еще в четверг, собрался ли я в Мюнхен? Из Мюнхена на той неделе полагаю сообщили таки, что интересовался. Ответил, что уточняю моменты. Сегодня сообщили, что мое заявление на пилота-инструктора (еще аж 2023 года 🤭) в ближайшее время рассмотрят и уезжать в Баварию мне вовсе (при положительном решении) не надо. Вот уж не ожидал такого поворота :roll: Ну если стану инструктором, то конечно не перееду, прибавка инструктора будет полагаю ощутимая, надеюсь раза в 1,5 доход вырастет. Думаю, что увеличение зп даже на 80к в год (после налогов) относительно сегодняшних 160к лишними не будут, сыну может ипотеку помогу закрыть. В общем посмотрим.

• 👍
  • 😂
  • 😲
Реакции: 6 users
:D хороший рисунок но есть серьезные минусы...
продолжительность жизни меньше
в любой момент (хоть в молодости) по здоровью (требования серьезные) можно не пройти медтребования и придется начинать жизнь заново, учится искать работу и т. д. а каково это во взрослом возрасте...
здоровья профессия не добавляет
очень сложно учиться ибо это не болтология какая нибудь, там на экзамене блаблабла не отделаться и общими фразами
обязателен англ язык на уровне 4 ИКАО, это весьма глубокой знание подразумевается, плюс это АВИАЦ английский!!!
Работа не 8-17. иной раз на работу надо прибыть к 4:30 или уехать домой после полуночи.
Сама работа реально не простая и ответственная (200 паксов за спиной), это не штаны просиживать на совещаниях.
Еще 100500 серьезных особенностей.

:D хороший рисунок но есть серьезные минусы...
продолжительность жизни меньше
в любой момент (хоть в молодости) по здоровью (требования серьезные) можно не пройти медтребования и придется начинать жизнь заново, учится искать работу и т. д. а каково это во взрослом возрасте...
здоровья профессия не добавляет
очень сложно учиться ибо это не болтология какая нибудь, там на экзамене блаблабла не отделаться и общими фразами
обязателен англ язык на уровне 4 ИКАО, это весьма глубокой знание подразумевается, плюс это АВИАЦ английский!!!
Работа не 8-17. иной раз на работу надо прибыть к 4:30 или уехать домой после полуночи.
Сама работа реально не простая и ответственная (200 паксов за спиной), это не штаны просиживать на совещаниях.
Еще 100500 серьезных особенностей.
Поправьте меня, но мне кажется, что у врачей, например хирурги, онкология, педиатры... все то же только х2 + учиться дольше и ответственности тоже больше (могут ошибаться) но зп у них меньше, у большинства.
Единственное, что требования по здоровью, возможно, попроще.

• 👍
Поправьте меня, но мне кажется, что у врачей, например хирурги, онкология, педиатры... все то же только х2 + учиться дольше и ответственности тоже больше (могут ошибаться) но зп у них меньше, у большинства.
Учится им конечно дольше. Ответственность, ну тут философский вопрос. Доходы у них кстати очень хорошие как известно.

• 👍
Ну доктор двести паксов (плюс прохожих и постройки) за раз по ошибке не укладет, может по этому? Хотя, кто знает...

Опять же, на IT, медицину, юристов, экономистов идут очень многие, а на пилотов не так что бы...

• 👍
Учится им конечно дольше. Ответственность, ну тут философский вопрос. Доходы у них кстати очень хорошие как известно.
Хорошие, но не такие как у пилотов. И тем более пилотов инструкторов.

Про ответственность.
У пилота - просто делать как должно быть и быть готовым к форсмажору.
У врача, в общем случае, никогда не известно заранее как будет правильно..
И не склеит ли ласты пациент от простой таблетки.

• 👍
Сверху