Юсси Ватанен
Участник
Я понимаю куда ты клонишь: больше рока в большие города… не знаю что хуже для меня.На концертах тяжелой музыки, независимо от локации, их совсем нет. Не экзистируют.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я понимаю куда ты клонишь: больше рока в большие города… не знаю что хуже для меня.На концертах тяжелой музыки, независимо от локации, их совсем нет. Не экзистируют.
Тебе понравится, поверь.больше рока в большие города… не знаю что хуже для меня.
Неожиданный оборот, однако, в столь личной ветке.По моим наблюдениям, в центре Люнебурга доля южных гостей порядка 5% или чуть менее, в центре Гамбурга около 15% или несколько больше. А в центре Мюнхена как?
Тебе понравится, поверь.
Вот например (даже таймкод для тебя поставил):
Дело вкуса согласен. Но многие слушают. И, главное, им вообще это не бьет по мозгам.Я не слушаю то,что только бьет по мозгам![]()
Не запрещаю никому и не осуждаю, сам не приемлю. Слушаю с удовольствием МодернТокен под настроение, кайфую и не обращаю внимания на попытки подколокДело вкуса согласен. Но многие слушают. И, главное, им вообще это не бьет по мозгам.![]()
Тогда вот еще старый хитНе запрещаю никому и не осуждаю, сам не приемлю. Слушаю с удовольствием МодернТокен под настроение, кайфую и не обращаю внимания на попытки подколок
Нет ничего неожиданного. В Люнебурге, где я живу около 30 лет и просто не привык к милым южным гостям, коих тут даже в самом центре от силы 5%, да из них 80% реальные туристы из дальних жарких стран. В Гамбурге я в 95% случаев проездом и не шатаюсь по городу, а в оставшихся 5% случаев я в Гамбурге посещаю различные мероприятия, на которых НЕТ господ, которых наши руководители так мило принимают в стране. Поэтому и интересуюсь ситуацией в Мюнхене.Неожиданный оборот, однако, в столь личной ветке.
Поздравляю с началом.5 ноября приеду в Мюнхен и останусь до 15 ноября (10 ночей). Вообще как то немного успокоился насчет переезда, точнее мысли в порядок привел. Пока 40/60 НЕ в пользу переезда. Забронировал Sofitel Munich, уже на этом этапе кошелек прочувствовал Баварские цены![]()
Поправьте меня, но мне кажется, что у врачей, например хирурги, онкология, педиатры... все то же только х2 + учиться дольше и ответственности тоже больше (могут ошибаться) но зп у них меньше, у большинства.хороший рисунок но есть серьезные минусы...
продолжительность жизни меньше
в любой момент (хоть в молодости) по здоровью (требования серьезные) можно не пройти медтребования и придется начинать жизнь заново, учится искать работу и т. д. а каково это во взрослом возрасте...
здоровья профессия не добавляет
очень сложно учиться ибо это не болтология какая нибудь, там на экзамене блаблабла не отделаться и общими фразами
обязателен англ язык на уровне 4 ИКАО, это весьма глубокой знание подразумевается, плюс это АВИАЦ английский!!!
Работа не 8-17. иной раз на работу надо прибыть к 4:30 или уехать домой после полуночи.
Сама работа реально не простая и ответственная (200 паксов за спиной), это не штаны просиживать на совещаниях.
Еще 100500 серьезных особенностей.
Учится им конечно дольше. Ответственность, ну тут философский вопрос. Доходы у них кстати очень хорошие как известно.Поправьте меня, но мне кажется, что у врачей, например хирурги, онкология, педиатры... все то же только х2 + учиться дольше и ответственности тоже больше (могут ошибаться) но зп у них меньше, у большинства.
Единственное, что требования по здоровью, возможно, попроще.
Ну доктор двести паксов (плюс прохожих и постройки) за раз по ошибке не укладет, может по этому? Хотя, кто знает...Поправьте меня, но мне кажется, что у врачей, например хирурги, онкология, педиатры... все то же только х2 + учиться дольше и ответственности тоже больше (могут ошибаться) но зп у них меньше, у большинства.
Единственное, что требования по здоровью, возможно, попроще.
Хорошие, но не такие как у пилотов. И тем более пилотов инструкторов.Учится им конечно дольше. Ответственность, ну тут философский вопрос. Доходы у них кстати очень хорошие как известно.
Пилот тоже так просто не укладет. И их там два.Ну доктор двести паксов (плюс прохожих и постройки) за раз по ошибке не укладет, может по этому? Хотя, кто знает...
Наверно вопрос здоровья очень отсеивает.на пилотов не так что бы...