Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Из Люнебурга в Мюнхен?

• Автор темы Автор темы Вольф
  • Дата начала Дата начала
Если Вы про Лубитца (2015 год катастрофа), то нет. Дочка Люфтовская была та комания.

• 👍
Реакции: 2 users
Она изначально денег почти не несла, там вообще с бизнес проектом этим не угадали (и тип 319 к тому времени сдал позиции Бомбардье и мешала материнской компании и еще куча моментов негативных была). Пандемия мгновенно придушила этот колосок, впрочем по моему мнению до сегодняшнего дня все равно не дотянула бы.

И что? Среди любых стран/происхождений может оказаться псих. От этого никто не застрахован.
Речь вроде о другом шла, нет? -

Ну как бы если в этой сфере нет «технологических процессов», позволяющих выявить психа со столь сильными нарушениями - то… гм… (n) :(

И это Вы сказали:
Зависит от страны, думаю.

А внезапно страна ни при чём?.. потому что Германия оказалась?.. ;)

• 👍
  • 😲
Реакции: 3 users
Речь вроде о другом шла, нет? -

И это Вы сказали:

А внезапно страна ни при чём?.. потому что Германия оказалась?.. ;)
Где я написал что не причём? 😳😳
Значит в Германии этот вопрос не решается как должен бы
Я разве где-то писал, что именно в Германии или какой-то другой стране это невозможно???

Сверху