Yelena
Участник
Люфтганза, насколько помню?авиакомпания немецкая
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Люфтганза, насколько помню?авиакомпания немецкая
Дочка её. GermanwingsЛюфтганза, насколько помню?
И что? Среди любых стран/происхождений может оказаться псих. От этого никто не застрахован.Борис, псих был чистокровным немцем, и авиакомпания немецкая.![]()
Речь вроде о другом шла, нет? -И что? Среди любых стран/происхождений может оказаться псих. От этого никто не застрахован.
Ну как бы если в этой сфере нет «технологических процессов», позволяющих выявить психа со столь сильными нарушениями - то… гм…![]()
![]()
Зависит от страны, думаю.
Где я написал что не причём?Речь вроде о другом шла, нет? -
И это Вы сказали:
А внезапно страна ни при чём?.. потому что Германия оказалась?..![]()
Не буду дергаться в общем.
Количество дней никак не связано с решением, не?13 дней в Мюнхене
У них там есть еще загородный дворец с парком. Но в целом да - я ожидала большего от такого раскрученного города.Достопримечательность одна - платц.
Нюмфембург что-ли?У них там есть еще загородный дворец с парком.
Главное, чтоб речь не про ДахауНюмфембург что-ли?
Ну если еще и принять к сведению, что сегодня ПЯТНИЦА!!!Количество дней никак не связано с решением, не?
Так в Мюнхене я бывал ранее несколько раз, но все ограничивалось площадью и галопом. А за почти 2 недели тщательно изучил. Дома дома дома, ничего интересного. Гамбург (я с ним сравниваю все время, так как до него от Люнебурга полчаса и я там очень часто бываю) не менее интересен чем Мюнхен. Впрочем оба по моему мнению малоинтересны. В Германии вообще все интересное раскидано невероятно. Это не хорошо. Вена, Лондон, Париж, ну и многие остальные города, 90% известных в мире достопримечательностей соответствующих стран сконцентрировано в столицах. А наши города, да хоть тот же Берлин - сплошная деревня.У них там есть еще загородный дворец с парком. Но в целом да - я ожидала большего от такого раскрученного города.
Не ну Берлин вполне неплох по достопримечательностямТак в Мюнхене я бывал ранее несколько раз, но все ограничивалось площадью и галопом. А за почти 2 недели тщательно изучил. Дома дома дома, ничего интересного. Гамбург (я с ним сравниваю все время, так как до него от Люнебурга полчаса и я там очень часто бываю) не менее интересен чем Мюнхен. Впрочем оба по моему мнению малоинтересны. В Германии вообще все интересное раскидано невероятно. Это не хорошо. Вена, Лондон, Париж, ну и многие остальные города, 90% известных в мире достопримечательностей соответствующих стран сконцентрировано в столицах. А наши города, да хоть тот же Берлин - сплошная деревня.
Зато "деревни" каковы! Я лет пятнадцать насмотреться не мог. Это уж в последние лет десять - успокоился, а в последние пять - вообще "забил" на достопримечательности...Вена, Лондон, Париж, ну и многие остальные города, 90% известных в мире достопримечательностей соответствующих стран сконцентрировано в столицах. А наши города, да хоть тот же Берлин - сплошная деревня.
Ну, если политкорректность отбросить в смысле "нувыпоняли", то и 10 лет назад и сегодня - те же небо и земля. Впрочем, большим городам такое и раньше было свойственно куда сильнее, чем маленьким. У меня и от Ганновера девяностых впечатления были похожие (степень, конечно, иная, но вектор - тот же). А уж Гамбург просто хотелось побыстрее покинуть... Бремен, разве что, из крупных городов округи не так сильно "отталкивал"...Посмотрел пригороды, дальние в том числе в сторону аэропорта, ну не знаю, по моему ничем не интереснее ниж. саксонских "хуторов"в музее БМВ не был в этот раз, был уже лет десять назад, впрочем я не поклонник этой марки
вообще население очень сильно изменилось за 30 лет, когда я был в Мюнхене впервые, люди стали другие (нувыпоняли) и их стало больше, в середине 90-х в Мюнхене я вот именно, что чувствовал, что я в Баварии, а сейчас такое ощущение как из детства, в память врезалось - жд вокзал Баку, город Баку, какое то всё неспокойное, не свое, не то, что бы чуждое, но где то не такое какое то, чужой город, чужие люди, всё чужое, горланят, бродят, мусор, не Бавария такое ощущение от города, а шалман-вокзал-барак какой то. 30 лет назад и сегодня как небо и земля.
Не плох. Да. Но не сравнить с Веной или Лондоном или Амстердамом, Парижем и т. д. Берлин поинтереснее чем Гамбург или Мюнхен конечно.Не ну Берлин вполне неплох по достопримечательностям
А вспомните эти города в середине 90-х, вот уж где небо и земля за прошедшие 30 лет, эх...Ну, если политкорректность отбросить в смысле "нувыпоняли", то и 10 лет назад и сегодня - те же небо и земля. Впрочем, большим городам такое и раньше было свойственно куда сильнее, чем маленьким. У меня и от Ганновера девяностых впечатления были похожие (степень, конечно, иная, но вектор - тот же). А уж Гамбург просто хотелось побыстрее покинуть... Бремен, разве что, из крупных городов округи не так сильно "отталкивал"...
Просто тогда "понаехавшими" были мы, а сегодня - они...