Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Из Люнебурга в Мюнхен?

• Автор темы Автор темы Вольф
  • Дата начала Дата начала
Если Вы про Лубитца (2015 год катастрофа), то нет. Дочка Люфтовская была та комания.

• 👍
Реакции: 2 users
Она изначально денег почти не несла, там вообще с бизнес проектом этим не угадали (и тип 319 к тому времени сдал позиции Бомбардье и мешала материнской компании и еще куча моментов негативных была). Пандемия мгновенно придушила этот колосок, впрочем по моему мнению до сегодняшнего дня все равно не дотянула бы.

И что? Среди любых стран/происхождений может оказаться псих. От этого никто не застрахован.
Речь вроде о другом шла, нет? -

Ну как бы если в этой сфере нет «технологических процессов», позволяющих выявить психа со столь сильными нарушениями - то… гм… (n) :(

И это Вы сказали:
Зависит от страны, думаю.

А внезапно страна ни при чём?.. потому что Германия оказалась?.. ;)

• 👍
  • 😲
Реакции: 3 users
Речь вроде о другом шла, нет? -

И это Вы сказали:

А внезапно страна ни при чём?.. потому что Германия оказалась?.. ;)
Где я написал что не причём? 😳😳
Значит в Германии этот вопрос не решается как должен бы
Я разве где-то писал, что именно в Германии или какой-то другой стране это невозможно???

Жил 13 дней в Мюнхене, обошел-объездил много чего, в отеле только ночевал, бензина сжег много, обувь истоптал :) Понял Мюнхен это не мое. Сам город не понравился, шумно, воздух хреновый, много самизнаетекого, и вообще людей массовость сильнее, чем в том же Гамбурге. Достопримечательность одна - платц. Пригород такая же скукота как у Гамбурга. И вообще все переполнено значительно сильнее чем Гамбург и окрестности. Люнебург приятнее в разы, а учитывая, что и Гамбург в получасе езды от Люнебурга, то... Не буду дергаться в общем.

• 👍
Реакции: 4 users
У них там есть еще загородный дворец с парком. Но в целом да - я ожидала большего от такого раскрученного города.
Так в Мюнхене я бывал ранее несколько раз, но все ограничивалось площадью и галопом. А за почти 2 недели тщательно изучил. Дома дома дома, ничего интересного. Гамбург (я с ним сравниваю все время, так как до него от Люнебурга полчаса и я там очень часто бываю) не менее интересен чем Мюнхен. Впрочем оба по моему мнению малоинтересны. В Германии вообще все интересное раскидано невероятно. Это не хорошо. Вена, Лондон, Париж, ну и многие остальные города, 90% известных в мире достопримечательностей соответствующих стран сконцентрировано в столицах. А наши города, да хоть тот же Берлин - сплошная деревня.

• 👎
Реакции: 1 user
Посмотрел пригороды, дальние в том числе в сторону аэропорта, ну не знаю, по моему ничем не интереснее ниж. саксонских "хуторов" 🙄 в музее БМВ не был в этот раз, был уже лет десять назад, впрочем я не поклонник этой марки :cool: вообще население очень сильно изменилось за 30 лет, когда я был в Мюнхене впервые, люди стали другие (нувыпоняли) и их стало больше, в середине 90-х в Мюнхене я вот именно, что чувствовал, что я в Баварии, а сейчас такое ощущение как из детства, в память врезалось - жд вокзал Баку, город Баку, какое то всё неспокойное, не свое, не то, что бы чуждое, но где то не такое какое то, чужой город, чужие люди, всё чужое, горланят, бродят, мусор, не Бавария такое ощущение от города, а шалман-вокзал-барак какой то. 30 лет назад и сегодня как небо и земля.

Так в Мюнхене я бывал ранее несколько раз, но все ограничивалось площадью и галопом. А за почти 2 недели тщательно изучил. Дома дома дома, ничего интересного. Гамбург (я с ним сравниваю все время, так как до него от Люнебурга полчаса и я там очень часто бываю) не менее интересен чем Мюнхен. Впрочем оба по моему мнению малоинтересны. В Германии вообще все интересное раскидано невероятно. Это не хорошо. Вена, Лондон, Париж, ну и многие остальные города, 90% известных в мире достопримечательностей соответствующих стран сконцентрировано в столицах. А наши города, да хоть тот же Берлин - сплошная деревня.
Не ну Берлин вполне неплох по достопримечательностям

Вена, Лондон, Париж, ну и многие остальные города, 90% известных в мире достопримечательностей соответствующих стран сконцентрировано в столицах. А наши города, да хоть тот же Берлин - сплошная деревня.
Зато "деревни" каковы! Я лет пятнадцать насмотреться не мог. Это уж в последние лет десять - успокоился, а в последние пять - вообще "забил" на достопримечательности...

Посмотрел пригороды, дальние в том числе в сторону аэропорта, ну не знаю, по моему ничем не интереснее ниж. саксонских "хуторов" 🙄 в музее БМВ не был в этот раз, был уже лет десять назад, впрочем я не поклонник этой марки :cool: вообще население очень сильно изменилось за 30 лет, когда я был в Мюнхене впервые, люди стали другие (нувыпоняли) и их стало больше, в середине 90-х в Мюнхене я вот именно, что чувствовал, что я в Баварии, а сейчас такое ощущение как из детства, в память врезалось - жд вокзал Баку, город Баку, какое то всё неспокойное, не свое, не то, что бы чуждое, но где то не такое какое то, чужой город, чужие люди, всё чужое, горланят, бродят, мусор, не Бавария такое ощущение от города, а шалман-вокзал-барак какой то. 30 лет назад и сегодня как небо и земля.
Ну, если политкорректность отбросить в смысле "нувыпоняли", то и 10 лет назад и сегодня - те же небо и земля. Впрочем, большим городам такое и раньше было свойственно куда сильнее, чем маленьким. У меня и от Ганновера девяностых впечатления были похожие (степень, конечно, иная, но вектор - тот же). А уж Гамбург просто хотелось побыстрее покинуть... Бремен, разве что, из крупных городов округи не так сильно "отталкивал"...
Просто тогда "понаехавшими" были мы, а сегодня - они...

• 👍
Не ну Берлин вполне неплох по достопримечательностям
Не плох. Да. Но не сравнить с Веной или Лондоном или Амстердамом, Парижем и т. д. Берлин поинтереснее чем Гамбург или Мюнхен конечно.

• 👍
Ну, если политкорректность отбросить в смысле "нувыпоняли", то и 10 лет назад и сегодня - те же небо и земля. Впрочем, большим городам такое и раньше было свойственно куда сильнее, чем маленьким. У меня и от Ганновера девяностых впечатления были похожие (степень, конечно, иная, но вектор - тот же). А уж Гамбург просто хотелось побыстрее покинуть... Бремен, разве что, из крупных городов округи не так сильно "отталкивал"...
Просто тогда "понаехавшими" были мы, а сегодня - они...
А вспомните эти города в середине 90-х, вот уж где небо и земля за прошедшие 30 лет, эх...

Сверху