Софа
Новичок
Мне нужно 30 кг (как в билете) и ещё сверху добавить кг 10,вот именно этого не могу найтиУ Turkish Airlines билеты обычно сразу включают багаж, до 30 кг бывает. Правда, они не дешевые. Не знаю, есть ли сейчас дешевые.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мне нужно 30 кг (как в билете) и ещё сверху добавить кг 10,вот именно этого не могу найтиУ Turkish Airlines билеты обычно сразу включают багаж, до 30 кг бывает. Правда, они не дешевые. Не знаю, есть ли сейчас дешевые.
у Туркишей точно после покупки билета можете прикупить любой доп вес (через сайт с точностью до 5 кг, в аэропорту с точностью до 1 кг). Я так делалМне нужно 30 кг (как в билете) и ещё сверху добавить кг 10,вот именно этого не могу найти
Стоит это каких-то диких денег у Turkish Airline, насколько я помню, но было всегда возможно и после покупки билета.Мне нужно 30 кг (как в билете) и ещё сверху добавить кг 10,вот именно этого не могу найти
это точно, стоимость багажаа у них сейчас дикаяСтоит это каких-то диких денег у Turkish Airline, насколько я помню, но было всегда возможно и после покупки билета.
Как вам отель? Я все себе не забронирую никак, выбираю))Напишу, как в Москве будем ) Трансфер по-моему сам букинг добавляет к некоторым отелям (от аэропорта до отеля), у нас City Hotels Rūdninkai, но мы там еще не останавлвались, пока не могу рекомендовать. Паспорт РФ + ВНЖ Германии.
Добрый день! Вчера вернулись из Москвы на калининградском поезде, все прошло гладко в обе стороны. Отель не очень комфортный в плане сантехники и т.д., но очень удобный по расположению и заселению/выселению без участия персонала. Может нам с номером просто не повезло, плохо работал душ, но если надо переночевать один раз, то выбор хороший с учетом низких цен и трансфера из аэропорта.Как вам отель? Я все себе не забронирую никак, выбираю))
Спасибо! Я что-то не дождалась и забронила уже другой, этот отзывы такие же почитала...Вы по Вильнюсу гуляли? Что-то впечатлило?Добрый день! Вчера вернулись из Москвы на калининградском поезде, все прошло гладко в обе стороны. Отель не очень комфортный в плане сантехники и т.д., но очень удобный по расположению и заселению/выселению без участия персонала. Может нам с номером просто не повезло, плохо работал душ, но если надо переночевать один раз, то выбор хороший с учетом низких цен и трансфера из аэропорта.
Спасибо! Я что-то не дождалась и забронила уже другой, этот отзывы такие же почитала...Вы по Вильнюсу гуляли? Что-то впечатлило?
А такой вариант поездки подходит только для обладателей ПМЖ или ВНЖ тоже?Добрый день! Вчера вернулись из Москвы на калининградском поезде, все прошло гладко в обе стороны. Отель не очень комфортный в плане сантехники и т.д., но очень удобный по расположению и заселению/выселению без участия персонала. Может нам с номером просто не повезло, плохо работал душ, но если надо переночевать один раз, то выбор хороший с учетом низких цен и трансфера из аэропорта.
Мы попали на не очень приятную погоду - снег с дождем, с ребенком погулять не очень удалось. Посмотрели самый центр, где Ратуша, зашли в очень уютную кафешку в стиле Алисы в стране чудес с отличными блинчиками Gusto Blynine позавтракали.Спасибо! Я что-то не дождалась и забронила уже другой, этот отзывы такие же почитала...Вы по Вильнюсу гуляли? Что-то впечатлило?
ВНЖ годитсяА такой вариант поездки подходит только для обладателей ПМЖ или ВНЖ тоже?
Я взяла билеты на самолет до Хельсинки и оттуда автобус до Питера. Вполне бюджетно.Как я понимаю, сейчас бюджетных вариантов вернуться из Германии обратно в РФ нет?
Я раньше думал смогу может маму отправить обратно через условные Сербию/Финляндию/Черногорию/Латвию и т.д.
Но как понял автобусы и в обратную сторону уже перестали ездить. У мамы простой Шенген
Через Турцию обратно дорого получается (да и не хотелось бы туда снова лететь только ради этого)
Бюджетно может быть через Вильнюс-Минск и Гданьск-КалининградКак я понимаю, сейчас бюджетных вариантов вернуться из Германии обратно в РФ нет?
Я раньше думал смогу может маму отправить обратно через условные Сербию/Финляндию/Черногорию/Латвию и т.д.
Но как понял автобусы и в обратную сторону уже перестали ездить. У мамы простой Шенген
Через Турцию обратно дорого получается (да и не хотелось бы туда снова лететь только ради этого)
Я писала в какой-то из тем с подробностями и ссылками - добраться до Вильнюса (поискать недорогие пути), далее сесть в Кяне на поезд Калининград-Москва. В РФ литовцы пропустят и с обычным шенгеном, это обратно в ЕС такой путь с шенгенской визой не сработает, только к члену семьи (взрослые дети уже не члены семьи, к сожалению). Но вам же в РФ?Как я понимаю, сейчас бюджетных вариантов вернуться из Германии обратно в РФ нет?
В РФ пускают. Хотя пишут страшилки на форумах, но пускали при мне и людей в автобусе Вильнюс-Минск, и в поезд Калининград-Москва в Литве.Я посмотрел, вообще и вправду много автобусов ходят обратно в РФ из приграничных стран все еще.
Вопрос да, пускают ли с шенгеном.
Но поидее это же ВЫЕЗД из ЕС, а не вьезд. Им должно быть без разницы
Я кстати смотрела такой вариант. НоЯ писала в какой-то из тем с подробностями и ссылками - добраться до Вильнюса (поискать недорогие пути), далее сесть в Кяне на поезд Калининград-Москва. В РФ литовцы пропустят и с обычным шенгеном, это обратно в ЕС такой путь с шенгенской визой не сработает, только к члену семьи (взрослые дети уже не члены семьи, к сожалению). Но вам же в РФ?
Я так езжу, потому что мне выходит куда дешевле, чем через Турцию самолетами. Но, опять же, кто-то приводил примеры, что самолетом у него выходило бюджетнее. Надо смотреть по конкретным датам и считать, видимо.