Slava_
Новичок
Всем привет. Не знаю что делать. Я съехалась с парнем и оформила себе Alg2 (тем временем парень работае) в следующем месяце будет год как я живу с ним. Jobcenter прислал письмо что останавливает выплаты так как я уже год живу с парнем и мы считаемся семьей. Парень работает и по мнению Jobcent-ра теперь он должен меня обеспечить во всём. Но мы не муж и жена, живу у него так как в моем городе жильё найти нереально. Финансами распоряжается каждый своими сам. Когда Jobcenter перестанет мне помогать у меня останется только Kindergeld 200€. Это оплатить проездной к училищу и страховку. За что мне жить дальше не понимаю. Единственный способ который я знаю это снять отдельное жильё и по идеи Jobcenter обязан будет возобновить выплаты. Но повторюсь что с жильём большие проблемы. Год поиска не дал результатов (но конечно же я по сей день в поиске). Возможно кто то был в подобной ситуации или просто знает как можно обойти этот закон. Я не знаю что мне делать, не хочу бросать учёбу и устраиваться на работу.