Решил выложить в данный топик. Меня просто нижеописанная ситуация убила наповал
Конференция с Audi AG. Обсуждаем сертификацию для России модельного ряда A5. (могу смело говорить, т.к. это не прототип, просто обновленный компонент надо сертифицировать). В документации указано, что RS5 Sportback имеет 4 места, а на чертежах - 5 мест. Ну и я спрашиваю: ребята, сколько?
Мне эти коллеги из Ауди начинают обьяснять: ну там разные конфигурации, как захочет клиент и т.д. Я лично в это особо не верю, т.к. это RS версия, они вроде не особо отличаются в конфигурациях, тем более для России.
В итоге они заходят на сайт audi.de , находят обычную А5 и начинают показывать. Я говорю, не, это не катит, показывайте именно на RS5 Sportback.. Нашли даную модель, ищут информацию...Это всё делает главный PM данного проекта со стороны Ауди. Нашёл тех. документацию на сайте, но ничего про количество мест нет...
А дальше он такой...щас.... открывает гугл и пишет: сколько мест в RS5 Sporback.... ищет-ищет...я выключил микрофон, смех мой довльно громкий стал.... (у них там по заводу этих Ауди целый полигон, можно спуститься и посмотреть)) Через 5 минут поиска: давай мы лучше внутри компании проверим..а то как-то через Гугл неправильно... Занавес...