Юсси Ватанен
Участник
Думаю на самоизоляции тебя дети и не так разрисуютПримитив с грамматической ошибкой.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Думаю на самоизоляции тебя дети и не так разрисуютПримитив с грамматической ошибкой.
Неплохая миниатюра от Камеди Клаб про год 2020-й - хоть посмеяться... если плакать неохота... :
неувязочка: пандемия с марта вроде объявлена,а про китайцев жужжали с декабря 2019, следовательно парнишка был вне инфополя и до комыОказывается, такое и взаправду бывает :
19-летний британец пришел в себя после 10-месячной комы и не знает, что такое COVID-19, хотя дважды переболел
19-летний подросток из Британии Джозеф Флавил начинает восстанавливаться после запятой продолжительностью в 10 месяцев. В этом состоянии парень успел дважды переболеть COVID-19, но все это время он был без сознания, поэтому ничего не знает о пандемии, которая уже около года свирепствует в мире.tsn.ua
Сегодня я его спрашиваю ну что там тебе дали. Он мне показывает этот бланк. Там бла-бла-бла опять про возврат денег и всё такое и проскакивает такое предложение:Sehr geehrte Eltern, diese Email betrifft nur die Eltern der Ganztagsschulkinder. Aus organisatorischen Gründen ist es einfacher, sie an alle zu schicken. Danke für Ihr Verständnis.
Sie werden in den nächsten Tagen über Ihr Kind eine Abfrage Ihrer Bankdaten bekommen. Bitte füllen Sie diese aus und geben sie an uns zurück.
Wir möchten Ihnen das Mittagessengeld rückwirkend ab März 2020 bis jetzt erstatten. Sollten wir wieder in das Szenario A wechseln und somit der Ganztagsbetrieb möglich sein, werden Sie eine neue Rechnung für das Essen erhalten. Bis dahin möchten wir Sie bitten, keine Zahlungen mehr zu tätigen. Daueraufträge müssten Sie bitte ebenfalls löschen. Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Это верх издевательства - присылают электронку в которой указано что передадут бланк, а в бланке стоит что можно сообщить свои данные также по электронке...Это блин нафига такой длинный путь-то? Сразу в электронке об этом написать нельзя было что ли? ?Alternativ können Sie auch eine E-Mail ans Sekretariat schicken.
А первая - вообще в тему дняДве последние прям убили
Это грустно Через два года посмеемсяА первая - вообще в тему дня
Две последние прям убили
То есть название органа, в котором развиваются дети, из второй шутки поняли все?А первая - вообще в тему дня
Ну те, кто не понял, могут в словарь заглянутьТо есть название органа, в котором развиваются дети, из второй шутки поняли все?
Гугл-переводчик понял.То есть название органа, в котором развиваются дети, из второй шутки поняли все?
К сожалению, не знаю. Я в Польше на права пересдавать не собирался, поэтому разметку не учил их.Кстати, Док, может вы в курсе, Вот такую разметку видел в Польше с разными вариациями.
Что это значит? Зачем они две сплошные прерывают такими "точками-мазками"?
Так это ж заезды во дворы / на прилегающие территории. Типа можно с прилегающей территории налево тоже выехать, например.Кстати, Док, может вы в курсе, Вот такую разметку видел в Польше с разными вариациями.
Что это значит? Зачем они две сплошные прерывают такими "точками-мазками"?
т.е. одна точечка понятнее чем пунктирная линия?Так это ж заезды во дворы / на прилегающие территории.