Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Юмор, смешные истории из жизни мигрантов, анекдоты про немцев и про Германию

GoldenJoe

Участник
По мне так просто синей изоленты не хватает.
FO8l3P0VkAgwWOE.jpg

Nikka

Осваивается
Сейчас едем по испанскому автобану. И видим знак, по немецки называется Schleudergefahr. Знак скользкая дорога в Росси, в Германии и в Испании. Похоже в Испании самые скользкие дороги!

IMG_0243.jpeg IMG_0242.jpeg IMG_0241.jpeg

• 😂
  • 👍
Реакции: 6 users

Lends

Новичок
У нас соседка очень любит музыку слушать и вот иногда у нее почему-то в ее подборке треков встречается песня Катюша 😁 Кто-то ее в spotify в чарты загнал?
Это они еще до SCHOKK - KALINKA не добрались... вот там кринжатина)

parus

Новичок
Я "забил" на такие споры и шутки, когда отметил для себя один простой пример. Все "знают", что немцы "портят воздух" за столом и считают это нормальным. Про нормальность - не знаю. Но за десятилетия жизни в ФРГ - ни один "знающий" не сказал, что сам это слышал, ощущал, обонял...
Уж простите за упоминание не самого "вкусного" мифа о немцах...

Lends

Новичок
Я "забил" на такие споры и шутки, когда отметил для себя один простой пример. Все "знают", что немцы "портят воздух" за столом и считают это нормальным. Про нормальность - не знаю. Но за десятилетия жизни в ФРГ - ни один "знающий" не сказал, что сам это слышал, ощущал, обонял...
Они любят обувь ставить туда же, где полотенце лежит... в тренажерке полная антисанитария. Ну фетиш у них такой, что поделаешь. Как и в транспорте ботинки поставить на сидение или по дому пройтись. Любят, что поделаешь...

Lends

Новичок
А давайте о реальном: немецкий откоберфест - это когда гость [отредактировано модератором] напивается и ссыт друг на друга, скользит по нассоному, падает, смеется, хорошо им... полное видео в интернете)

384496010_6874469309283579_7286813746000319666_n.jpg

Последнее редактирование модератором:

parus

Новичок
А давайте о реальном: немецкий откоберфест - это когда "илитная" нация напивается и ссыт друг на друга, скользит по нассоному, падает, смеется, хорошо им... полное видео в интернете)

384496010_6874469309283579_7286813746000319666_n.jpg
А надо просто перестать искать противопоставления, признать себя частью этой нации. И забудете про "илитная"... Ну, это я так вижу, Вы имеете право на иное видение...
Да, мы все "воздух портим" (не обязательно - за столом), все выпиваем, все писаем... И?
Про австралийцев, японцев, кубинцев, или россиян такого не найти, что ли?

• 👍
Реакции: 1 user

Michaela

Новичок
"илитная" нация напивается и ссыт друг на друга
У него на лбу национальность написана?
Или по вашему мнению иностранцы не ходят на октоберфест, не носят баварскую одежду и не ведут себя подобным образом?

GoldenJoe

Участник
У глобуса Украины появился серьезный конкурент
anything-wrong-with-this-v0-6vx268e5ubtb1.jpg

Верх