Boris
Участник
Верно кажется. Стрелка - это предписание. Если она есть, другие направления движения не разрешены.Мне тоже так кажется
Нет стрелки - нет ограничений. Можно из среднего рядя в любую сторону поворачивать.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Верно кажется. Стрелка - это предписание. Если она есть, другие направления движения не разрешены.Мне тоже так кажется
Просто я только на этом перекрёстке такое видел. Я ожидал бы в средней полосе, стрелку, которая в обе стороны показываетВерно кажется. Стрелка - это предписание. Если она есть, другие направления движения не разрешены.
Нет стрелки - нет ограничений. Можно из среднего рядя в любую сторону поворачивать.
Наверное не было нужного трафарета под рукой, когда красили разметку. 🤭ожидал бы в средней полосе, стрелку, которая в обе стороны показывает
А совместить два имеющихся не поднялась рука?Наверное не было нужного трафарета под рукой, когда красили разметку. 🤭
Конечно, стрелка была бы полезна тут.
Движение по среднему ряду разрешено. С него можно поворачивать ТОЛЬКО НАЛЕВО, т.к. разметкой не предписано иное. Если иное не предписано, то поворот направо совершается ТОЛЬКО из правого ряда (ПДД). Следовательно, на данном перекрёстке из среднего ряда можно повернуть только налево.Вопрос: можно ли использовать среднюю полосу и, если можно, куда с неё можно поворачивать?
Нее. Так нельзя. Российские правила-то тут причём?Движение по среднему ряду разрешено. С него можно поворачивать ТОЛЬКО НАЛЕВО, т.к. разметкой не предписано иное. Если иное не предписано, то поворот направо совершается ТОЛЬКО из правого ряда (ПДД). Следовательно, на данном перекрёстке из среднего ряда можно повернуть только налево.
--------- Есичо, то я руководствуюсь российскими ПДД, но, как мне кажется, немецкие отличаться от российский не должны.
Тогда откройте немецкие ПДД в разделе "маневрирование" и посмотрите ответ.Нее. Так нельзя.
Кстати, как вы считаете, поворачивать направо можно только в правый ряд, или в любой?Движение по среднему ряду разрешено. С него можно поворачивать ТОЛЬКО НАЛЕВО, т.к. разметкой не предписано иное. Если иное не предписано, то поворот направо совершается ТОЛЬКО из правого ряда (ПДД). Следовательно, на данном перекрёстке из среднего ряда можно повернуть только налево.
--------- Есичо, то я руководствуюсь российскими ПДД, но, как мне кажется, немецкие отличаться от российский не должны.
Не стоит экстраполировать, не сдав на права тут. Тут нет, к примеру, понятия "опережение"как мне кажется
Вы решили устроить "Что? Где? Когда?" Раз у меня нет немецкого ВУ, то спрашивать меня нет смысла, а, я, пожалуй, промолчу.Кстати, как вы считаете, поворачивать направо можно только в правый ряд, или в любой?
А чего тогда рассуждаете, куда поворачивать можно, а куда нет?🤣🤣Вы решили устроить "Что? Где? Когда?" Раз у меня нет немецкого ВУ, то спрашивать меня нет смысла, а, я, пожалуй, промолчу.
Молчу-молчу! Уступаю дорогу экспертам. Пусть они меня StVO научат, со ссылкой на параграфы.А чего тогда рассуждаете, куда поворачивать можно, а куда нет?🤣🤣
У нас нет лицензий, что таких, как вы, учитьМолчу-молчу! Уступаю дорогу экспертам. Пусть они меня StVO научат, со ссылкой на параграфы.
Так не учите. Просто аргументируйте ваше мнение параграфами.У нас нет лицензий, что таких, как вы, учить
Я аргументировал, что вам не следует рассуждать на эту темуТак не учите. Просто аргументируйте ваше мнение параграфами.
А мне не поставили 😒А я вам смайлы буду ставить. Вот такие: 👍
Я могу расценивать вам смайл "лучше промолчу" таким образом, что вы не можете ответить на свой же вопрос со ссылками на ПДД?Кстати, как вы считаете, поворачивать направо можно только в правый ряд, или в любой?
Исправился.А мне не поставили 😒
Пдд рф отличаются. И отличаются сильно. Это действительно факт.руководствуюсь российскими ПДД,