N1ckMar
Лис Микола
ну вооот не ннаадддааааааДумаю, количество постов на форуме обратно пропорционально количеству работы у участников просто
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ну вооот не ннаадддааааааДумаю, количество постов на форуме обратно пропорционально количеству работы у участников просто
А где-то принято считать Воскресеньем начало недели))) вот же ж дураки))Не думаю, что продавщицу из Пятёрочки спрашивают, когда ей удобнее выходной иметь и она выбирает сама. А большинству всё-таки выходные удобные в выходные, когда дети дома.
Мне удобнее, чтобы они работали, а социальное государство считает, что я перебьюсь, зато у сотрудников магазинов будет гарантированный выходной в выходной.
Хороший вопрос. Я вот тоже не понимаю, почему в трамвае нельзя билет купить.Неужели так тяжело поставить билетомат в вагоне?
VRN Ticket ? Хм... вот как по мне оно не выглядит удобным для пользования вообще и для покупки билетов в частности. И уж точно в нем не разберешься "на ходу".Стали убирать не так давно, потому что билет легко купить через приложение.
Подписываясь на работу, продавец подписывается на режим, например два через два или другой (конкретно в пятерочке не знаю какой именно). Режим может сдвинуться если кто-то заболел. Если сотруднику в какой-то конкретный день надо отсутствовать он может договориться с другим о взаимозамене. Обычно проблемы возникают только на дни Нового Года, когда мало кто работать хочет.что продавщицу из Пятёрочки спрашивают, когда ей удобнее выходной иметь и она выбирает сама
Я бы не был так уж уверен за большинство. Привычнее - да. Удобнее? Люди, скорее всего, просто не задумывались, привыкнувА большинству всё-таки выходные удобные в выходные, когда дети дома.
Ну турист...кому они сейчас нужныТуристы должны зарегистрироваться для этого специально?
И как это специалисты поймут? Рукоять скрыта в ладони, в дуло заглядывать в здравом уме никто не станет.Кстати о серебряных пулях. Ради интереса сегодня пока пил кофе поискал можно ли купить оружие в Германии. В принципе чтобы отобрать у кого-то туалетную бумагу в случае необходимости достаточно потратить 175-200 евро и получить вот такой дробовичек:
Посмотреть вложение 1540
Специалисты конечно сразу поймут что оно не настоящее, но думаю даже в этом случае получить резиновой пулей они не захотят и с радостью отдадут туалетную бумагу.
В соседних странах, по крайней мере, в Польше и Чехии, стоят автоматы в вагонах и это очень удобно. Особенно, учитывая, как релизовано меню в немецких автоматах.Они там были. Стали убирать не так давно, потому что билет легко купить через приложение.
Так на то они и специалисты Хотя вот Степан уже развеял все надежды - не продадут все-равно...И как это специалисты поймут? Рукоять скрыта в ладони, в дуло заглядывать в здравом уме никто не станет.
Вот про меню это точно... Через эти автоматы хотел купить билет (VRR) на поезд Эссен - Гельзенкирхен(надеюсь, правильно написал). Так он мне выдавал безумную цену в 28 евро...Когда на самом деле билет стоил 6 евро. Пользовался там просто поиском по станциям...В соседних странах, по крайней мере, в Польше и Чехии, стоят автоматы в вагонах и это очень удобно. Особенно, учитывая, как релизовано меню в немецких автоматах.
Ну вот я бы не понял, что это не обрез охотничего ружья. Там такой нормальный пейнтбольный калибр. Продадут, если покупатель старше 18 лет.Так на то они и специалисты Хотя вот Степан уже развеял все надежды - не продадут все-равно...
Наверно во всех традиционно христианских странах. Иисус-то воскрес в первый день недели.А где-то принято считать Воскресеньем начало недели))) вот же ж дураки))
А чего ж Россия с понедельника начинает жить?))Наверно во всех традиционно христианских странах. Иисус-то воскрес в первый день недели.
Понятия не имею. Но седмицы в православии считаются с воскресенья.А чего ж Россия с понедельника начинает жить?))
А вот это совсем не гарантия Сколько роликов уже в сети с боями за туалетную бумагу. Оказывается, люди за неё на очень многое готовы пойтис радостью отдадут туалетную бумагу
Зато что в субботу творится... Ваше воскресенье и рядом не стоялоА где-то принято считать Воскресеньем начало недели))) вот же ж дураки))
Мне повезло наткнуться на огромную упаковку (20 рулонов/меньше не было) т/б в Россманне. Когда я шел домой длинной дорогой, я временами ощущал себя протагонистом из фильма "Трудная мишень" с Ван-Даммом.А вот это совсем не гарантия Сколько роликов уже в сети с боями за туалетную бумагу. Оказывается, люди за неё на очень многое готовы пойти
Они там были. Стали убирать не так давно, потому что билет легко купить через приложение.
Вы не думали, сколько существует платформ и сколько вагонов поездов?Неужели так тяжело поставить билетомат в вагоне?
у нас в Бремене - можно. Автомат стоит внутри вагона.Я вот тоже не понимаю, почему в трамвае нельзя билет купить.