Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я летел этим рейсом 6 декабря. Только обратно, Мюнхен- Москва.Вроде бы появился рейс Москва-Мюнхен - SU2322 по воскресеньям.
Кто-нибудь уже летал им?
Покупайте билеты на сайтах авиакомпанийНа skyscanner
Да, если идти быстро1)Этого разве достаточно, чтобы пройти контроль?
Не верно. Есть прямые рейсы.авиасообщение с Германией отсутствует
На сайте авиакомпанийЕсли есть нормальные билеты, то где их можно купить или как лучше сделать?
Да, это постоянно проделывает куча людей. Почитайте тему - есть совсем свежие впечатления.Возможно ли вообще сейчас слетать в Россию и обратно вернуться?
Ещё у S7 Дюссельдорф-Москва по пятницамЕсли кому интересно, S7 начинает полеты Москва - Мюнхен по понедельникам , с 28 декабря. Цены на билеты не завышены.
Не знаю как они сейчас себя ведут, но я летал ими не раз в доковидные времена и всегда всё было прекрасно - ни опозданий, ни отмен, обслуживание хорошее.Здравствуйте! Уральские авиалинии с 2.12.20 по средам 1 раз в неделю начали рейсы Москва-Франкфурт и обратно. Кто -нибудь летал на них 02.12 или 09.12? Очень много жалоб на эту авиакомпанию в прошлом, не хотелось бы отмены рейса, т.к. лечу в Германию на операцию
Ну в текущих реалиях гарантировать никто не может, что ничего не отменят. Но, если рейсы реально были 02.12. и 09.12., почему бы им не быть и дальше?не хотелось бы отмены рейса
Вот и дело в том, что не знаю, были ли рейсыНо, если рейсы реально были 02.12. и 09.12., почему бы им не быть и дальше?
На сайте аэропорта смотрели?были ли рейсы
На табло Домодедово и Франкфурта нет рейсов на 16.12. от Уральских авиалиний.Вот и дело в том, что не знаю, были ли рейсы
вроде больше не кормят почти нигде.но! когда раздали еду
Кормят и наливают. Аэрофлот так еще и прилично кормитвроде больше не кормят почти нигде.
Не только Вам, не беспокойтесь...Только мне кажется что это п..ц какой-то?
Отсутствие рейса, например... на который куплен билет.Что следующее будет препятствием для перелета?
Какая там логика, о чём Вы...С моей точки зрения п..ц это организация авиаперелетов сейчас как она есть де факто. Полный самолет, сидят плечом к плечу. Да, сидеть надо в маске, но! когда раздали еду - можно маску снять и поесть.
Логика, я так полагаю, взяла долгосрочный отпуск.
а цена билета будет умножить на 2 или на 3?через ряд бы хотя бы сажали.
Больше, надо ж еще чтоб сбоку никого не было.а цена билета будет умножить на 2 или на 3?