Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Как можно улететь из Германии в Россию

DmitryT

Новичок
Вроде бы появился рейс Москва-Мюнхен - SU2322 по воскресеньям.
Кто-нибудь уже летал им?

• 👍
Реакции: 1 user

Aleksei

Осваивается
Вроде бы появился рейс Москва-Мюнхен - SU2322 по воскресеньям.
Кто-нибудь уже летал им?
Я летел этим рейсом 6 декабря. Только обратно, Мюнхен- Москва.
все ок, кроме цен на билеты. Никаких новых требований не обнаружил.
По прилету в Шереметьево удобно сдать тест в аэропорту. Потратил на это минут 30. Результат приходит в течении суток, что даёт возможность на следующий день быть свободным от карантина в России.
Неделей ранее, в Мюнхене, через 5 дней после прилёта туда ,тоже ездил сдавать тест в аэропорт Мюнхена. В городе на тесты очереди, а в аэропорту никого. Сдал тест за 2 минуты. В аэропорту очень мало людей в принципе. Опять же , результат пришёл на почту через сутки.

• 👍
Реакции: 7 users

Vladislav7

Новичок
Здравствуйте!
Я студент, учусь в Германии. Хотел бы полететь на новогодние каникулы в Россию и вернуться обратно?

На skyscanner показывает билеты, которые на официальных сайтах перевозчиков не присутствуют. Билеты через Стамбул есть, но на пересадку даётся лишь час.

1)Этого разве достаточно, чтобы пройти контроль?

Также обратные билеты довольно странные. Самолёт летит обратно прямым рейсом, но авиасообщение с Германией отсутствует. Чувствую где-то обман)

2) Если есть нормальные билеты, то где их можно купить или как лучше сделать?

3) Возможно ли вообще сейчас слетать в Россию и обратно вернуться?5056176B-62AC-412B-8164-2174C08582C0.png7A901006-E7C8-41CF-BC8F-77685C41E77D.png

Kutlin Denis

Участник
Покупайте билеты на сайтах авиакомпаний
1)Этого разве достаточно, чтобы пройти контроль?
Да, если идти быстро
авиасообщение с Германией отсутствует
Не верно. Есть прямые рейсы.
Если есть нормальные билеты, то где их можно купить или как лучше сделать?
На сайте авиакомпаний
Возможно ли вообще сейчас слетать в Россию и обратно вернуться?
Да, это постоянно проделывает куча людей. Почитайте тему - есть совсем свежие впечатления.

• 👍
Реакции: 8 users

nataeremina

Новичок
Здравствуйте! Уральские авиалинии с 2.12.20 по средам 1 раз в неделю начали рейсы Москва-Франкфурт и обратно. Кто -нибудь летал на них 02.12 или 09.12? Очень много жалоб на эту авиакомпанию в прошлом, не хотелось бы отмены рейса, т.к. лечу в Германию на операцию

Aleksei

Осваивается
Если кому интересно, S7 начинает полеты Москва - Мюнхен по понедельникам , с 28 декабря. Цены на билеты не завышены.

• 👍
  • 😲
Реакции: 3 users

dorotynsky

Команда проекта
Здравствуйте! Уральские авиалинии с 2.12.20 по средам 1 раз в неделю начали рейсы Москва-Франкфурт и обратно. Кто -нибудь летал на них 02.12 или 09.12? Очень много жалоб на эту авиакомпанию в прошлом, не хотелось бы отмены рейса, т.к. лечу в Германию на операцию
Не знаю как они сейчас себя ведут, но я летал ими не раз в доковидные времена и всегда всё было прекрасно - ни опозданий, ни отмен, обслуживание хорошее.
не хотелось бы отмены рейса
Ну в текущих реалиях гарантировать никто не может, что ничего не отменят. Но, если рейсы реально были 02.12. и 09.12., почему бы им не быть и дальше?

Boris

Участник
"«Аэрофлот» запретил пускать на борт людей с противопоказанием к маскам.
На рейсы перестанут пускать пассажиров без масок, даже если они не могут носить их по медицинским показаниям. Во время перелета средства защиты запретят снимать. Кроме того, маски должны обязательно закрывать рот и нос"
:oops:

Только мне кажется что это п..ц какой-то? ?
Что следующее будет препятствием для перелета?

• 👍

Kutlin Denis

Участник
С моей точки зрения п..ц это организация авиаперелетов сейчас как она есть де факто. Полный самолет, сидят плечом к плечу. Да, сидеть надо в маске, но! когда раздали еду - можно маску снять и поесть.
Логика, я так полагаю, взяла долгосрочный отпуск.

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users

Kutlin Denis

Участник
Turkish Airline
Нормальной едой это не назвать, но бутер, кекс, сок, вода.

• 👍

Yelena

Участник
Только мне кажется что это п..ц какой-то?
Не только Вам, не беспокойтесь...

Что следующее будет препятствием для перелета?
Отсутствие рейса, например... на который куплен билет.
Сын вот двое суток в аэропорту просидел (речь о полете в Украину, если че). Как обратно будет - одному Богу известно... ((

С моей точки зрения п..ц это организация авиаперелетов сейчас как она есть де факто. Полный самолет, сидят плечом к плечу. Да, сидеть надо в маске, но! когда раздали еду - можно маску снять и поесть.
Логика, я так полагаю, взяла долгосрочный отпуск.
Какая там логика, о чём Вы...

• ☹️
  • 👍
Реакции: 3 users

Kittiket

Участник
Ну я когда из Петрозаводска ехала 5 часов в сидячке, сидела в маске все время, это конечно было неочень, но не смертельно. Но вообще я бы сказала что согласна с Денисом. Понапихали как сельдей в банку, через ряд бы хотя бы сажали. Вроде и есть соблазн слетать в Питер, отпуск у меня аж до 10 января, а вонвагены прикрыли. Но вот чего-то опасненько это, хоть и не запрещено.

• 👍
Реакции: 1 users
Верх