У миллионеров свои приколы, конечно.
Боюсь реальность выглядит несколько иначе.
Но попробуйте, будет кейс, будем смотреть.
Так вот я и спрашиваю у людей, есть ли какие-то более-менее надёжные способы сделать так, чтобы мама и в гостраховку попала, и не работала при этом ни дня.
Я, в принципе, готов одним платежом внести все налоги, которые бы она отчисляла за год, работая на минимально возможную зарплату. Но таких механизмов в Германии не предусмотрено. Поэтому думаю, как мне сделать то, что я хочу.
Из всего прочитанного здесь, выглядит наиболее адекватным вариантом снять маме отдельную квартиру и оформить её домработницей к себе. Но не знаю, прокатит ли это в реальной жизни. Пока затея выглядит шаткой и ненадёжной.
И, сразу добавлю к предыдущему комментарию - мне не нужно гражданство Аргентины. Я мог бы получить гражданство нескольких стран СНГ, если бы мне просто был бы нужен другой паспорт. Я пытаюсь выбрать страну для жизни, так как осознаю, что, к сожалению, не смогу вернуться в Россию, пока там не сменится власть. Поэтому прошу всех, кто захочет оставить комментарий к моим сообщениям, отвечать по изначальной теме данного треда, а не в очередной раз обсуждать меня и мои идеи.