GoldenJoe
Участник
Или даже так но, например, после активного отдыха (типа когда в гору пару часов идешь), хочется получше освежиться.к чему такие сложности? просто можно полотенцем слегка влажным протирать
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Или даже так но, например, после активного отдыха (типа когда в гору пару часов идешь), хочется получше освежиться.к чему такие сложности? просто можно полотенцем слегка влажным протирать
Или даже так но, например, после активного отдыха (типа когда в гору пару часов идешь), хочется получше освежиться.
Вариант "супер-эконом" ?сильнее увлажнить полотенце?
надо же как-то время в митингах проводить@dorotynsky , респект. Так усердно архив штудировать )))))
Так тут информация и для "Leben in Deutschland" и для Leben in Deutschland, если вы понимаете о чём яНо Степан подтвердит,что для NE и гражданства нужно знать "Leben in Deutschland",но не контент форума
Я смирился. И Вы сможетеЯ как и многие на форуме не могу привыкнуть что цена стрижки от 11 евро. Ищу товарищей по несчастью.
Это где такие цены, от 11 евро? Для некоторых городов дешевле купить билет на поезд и съездить в Берлин подстричься, чем у себя стричьсяПривет всем.
Подскажите, где в Берлине можно подстричься дешевле 11 евро? Я не ищу умопомрачительной стрижки в барбершопе, мне нужна обычная модельная.
Не хочу к туркам, турки одни везде, у них 8 раз объяснять приходится, что мне не надо 100 бальзамов и порошков после стрижки наносить на волосы.
Я как и многие на форуме не могу привыкнуть что цена стрижки от 11 евро. Ищу товарищей по несчастью.
)))))) смело. Видно,что человек только приехал. 11-это нижняя планка мужской стрижки (мин. в Берлине), а тут еще и модельную. Нее, ну за десятку меня знакомая парикмахерша стригла, но это знакомая.Подскажите, где в Берлине можно подстричься дешевле 11 евро?
Да ладно вам. Наверняка есть парикмахерские нормальные или на дому парикмахеры, а вы сдались да и все.Я смирился. И Вы сможете
Найдете, расскажете Первая стадия - отрицаниеДа ладно вам. Наверняка есть парикмахерские нормальные или на дому парикмахеры, а вы сдались да и все.
Ходите к одним и тем же туркам (я в барбершопе стригусь у них, жене нравится. 12евро плюс чаевые) и не надо будет объяснять сто раз уже после нескольких визитов.Не хочу к туркам, турки одни везде, у них 8 раз объяснять приходится, что мне не надо 100 бальзамов и порошков после стрижки наносить на волосы.
Можно купить машинку и дома стричься, если не боитесь экспериментов. Мы так делали, когда всё было закрыто и сына надо было подстричь. После последнего такого раза жена строго-настрого запретила это делать. Теперь только парикмахерскаяПривет всем.
Подскажите, где в Берлине можно подстричься дешевле 11 евро? Я не ищу умопомрачительной стрижки в барбершопе, мне нужна обычная модельная.
Не хочу к туркам, турки одни везде, у них 8 раз объяснять приходится, что мне не надо 100 бальзамов и порошков после стрижки наносить на волосы.
Я как и многие на форуме не могу привыкнуть что цена стрижки от 11 евро. Ищу товарищей по несчастью.
Не, нафиг они мне не нужны, спасибо. Я пришел спросить где не у турок стричься, а не к каким туркам пойти).Ходите к одним и тем же туркам (я в барбершопе стригусь у них, жене нравится. 12евро плюс чаевые) и не надо будет объяснять сто раз уже после нескольких визитов.
Могу порекомендовать хороших вьетнамцев: голову моют, на гелях не настаивают, но 14евроНе, нафиг они мне не нужны, спасибо. Я пришел спросить где не у турок стричься, а не к каким туркам пойти).
Турки топ, вы че. Они знают толк в мужских стрижках.Не, нафиг они мне не нужны, спасибо. Я пришел спросить где не у турок стричься, а не к каким туркам пойти).
Не, ну если куча геля на волосы это знать толк, то я пас??Турки топ, вы че. Они знают толк в мужских стрижках
Наверняка, нет. Ну нереально за 10 евро подстричься. Наберите поиск по-немецки, если нам не верите.Да ладно вам. Наверняка есть парикмахерские нормальные или на дому парикмахеры, а вы сдались да и все.
Странно, мне предлагают, я отказываюсь и все в порядке.Не, ну если куча геля на волосы это знать толк, то я пас??