Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Да неее. Вот ID3 электричка. Электрическая архитектура, cвойственные электричке компоненты. А eGolf🤦🏻♂️У тебя просто профдеформация из-за работы с ФВ
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да неее. Вот ID3 электричка. Электрическая архитектура, cвойственные электричке компоненты. А eGolf🤦🏻♂️У тебя просто профдеформация из-за работы с ФВ
для примера взял. Dacia Spring будет лучше ? Или я где-то ошибся мож и eGolf, это "неправильный" электромобильБлин ..не могу молчать. При чем тут eGolf и электричка???
Понял, извиняюсьДа неее. Вот ID3 электричка. Электрическая архитектура, cвойственные электричке компоненты. А eGolf🤦🏻♂️
А зачем она нужна, если она вообще не нужна? Я имею ввиду, что она по сути не нужна же.обоснование отказа от коробки передач.
ЕГольф, это не электромобиль, да, если посмотреть серьёзно. Ну во всяком случае, как по мне.Или я где-то ошибся мож и eGolf, это "неправильный" электромобиль
Странная статья. Во-первых, у тойоты вроде всего один плагин, насколько я помню. И он радикально мощнее. Просто на голову. Как можно писать про лучшую отдачу если Мазда едет до сотни 9 сек, а тойота 6?Причем пишут, что отдача мощности лучше чем у тойотовские плагинов.
Я тоже не понял прикола сравнения с Тойотой. Почему именно с Тойотой? Они явно не образец идеала...🤷🏻♂️ Да и классы машин действительно разныеВо-первых, у тойоты вроде всего один плагин, насколько я помню. И он радикально мощнее. Просто на голову. Как можно писать про лучшую отдачу если Мазда едет до сотни 9 сек, а тойота 6?
На мой взгляд, как раз для гибрида и плагин гибрида они именно образец.Они явно не образец идеала..
Это интересная технология, да. Жаль пока заправок маловато.Как альтернатива электро и гибридам
Так мерседес это премиум же. Не?На мой взгляд, как раз для гибрида и плагин гибрида они именно образец.
По гибридам ближайшие корейцы.
По плагинам кто вообще? Мерседес? За цену в полтора раза выше? 🤔
Опять двадцать-пять RS6, R8, М-версии от БМВ. Это всё машины с ДВС. Хрень какая у RS6, до 100км/ч около 4 секунды, согласен..никакие вообще машины с ДВС не имеют шансов.
Ну ща начнется: "никакие при схожей цене" и т.п.Опять двадцать-пять RS6, R8, М-версии от БМВ. Это всё машины с ДВС. Хрень какая у RS6, до 100км/ч около 4 секунды, согласен..
Ты много их видишь живьём?Опять двадцать-пять
Опять же что тащить в это понятие. Если роскошь салона и настройки подвески + финтифлюшки, то да.мерседес это премиум же
Ну вот Джо был прав. Изначально ты говорил про все машины с ДВС.Ты много их видишь живьём?
Второй вопрос - цена.
Третий - со светофора едут не до 100.
Ну и четвёртый, речь об обычной машине за обычные деньги. (посмотри объявления. Bz4x стоит меньше 40 тыс практически новый)
Всё о чем ты пишешь это экзотика.
Давай ещё Ламбы вспомним. 😉
Кстати. Все их тесла, стОящая меньше чем они, уделала давно и позорно.
А теперь ещё и Ионик N. 🙂
Электромобили это будущее. Нравится это нам или нет, это факт.