Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

Boris

Участник
Я что-то на сайте не вижу кону плагин вообще.

N1ckMar

Лис Микола
Ок. Вот тебе пример машины, рядом с которой любая машина с ДВС черепаха. Вообще любая.

Повторю свой вопрос. Немного изменив. При чем тут Эта Тойота бр4 или как там она, и Тесла, Римак или другой электроспорткар?....

• 🤔
  • 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
да не в цене дело даже. Они же радикально разные по размеру и мощности.
Что там Кона предлагает? Я честно не вникал. Супер экономная?
Ну не могу я цену из головы выбросить🙂 Учитывая цену РАВ4 ну не может быть он лучшим😉

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

Boris

Участник
Учитывая цену РАВ4
смотри цены на мобиле, а не на сайте тойоты :)

Вот тут еще подвезли новый аппарат для тех кто любит небольшие размеры. Цена правда, не гуманная, но как обычно, будут явно и другие варианты чем в лоб:

• 👎
Реакции: 1 user

bullet

Участник
Второй вопрос - цена.
да не в цене дело даже.

Ну не могу я цену из головы выбросить

Краткое содержание предыдущих серий) Вы уж определитесь, в цене дело или нет, а то читать невозможно

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Краткое содержание предыдущих серий) Вы уж определитесь, в цене дело или нет, а то читать невозможно
Погоди. Я определился. Цена является определяющим - куплю ли я машину или я нищеброд🤣

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users

bullet

Участник
Погоди. Я определился. Цена является определяющим - куплю ли я машину или я нищеброд🤣

Почитываешь классиков на ночь? "Тварь ли я дрожащая или право имею?" )

Ты, кстати, прямо со светофора рвешь до сотни? Хотя о чем это я, какие светофоры у нас в деревнях

• 😂
Реакции: 1 user

Boris

Участник
БМВ пятерка трёхлетняя вообще шоколадно стоит учитывая цену на новую
так никому не нужна потому что, кроме фанов марки ))))
Вот цены вторички, особенно держа в голове цены на новые, очень хорошо показывают кто чего стоит.
Ты же сам отлично это знаешь ;)

Верх