не будь так категоричен и уверен😉потому что с 2035года нельзя будет выпускать
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
не будь так категоричен и уверен😉потому что с 2035года нельзя будет выпускать
ДаСервис только у официалов?
это не я, это они, в феврале 2023 европарламент там что-то подписалне будь так категоричен и уверен😉
Во всем ЕС, или только про Германию разговор?потому что с 2035года нельзя будет выпускать в Европе автомобили в классическом исполнении. - должен быть нейтральный экологический класс, т.е. чисто электрички или водород.
В ЕС нельзя будет выпускать с 2035 новые автомобили с ДВС. Там читать надо. Вполен возможно, что это пока не касается коммерческого транспортаВо всем ЕС, или только про Германию разговор?
Интересное диверсити получается. если так подумать.. Автопроизводителям придется держать в линейке е- и не е-мобили, возможно даже одной модели, т.к. помимо ЕС очень много, если не львиная часть моделей экспортируется в другие страны, где, как я понимаю, не будет таких передовых законодательных инициатив, как в ЕС.В ЕС нельзя будет выпускать с 2035 новые автомобили с ДВС. Там читать надо. Вполен возможно, что это пока не касается коммерческого транспорта
Так эти дурачки ещё и евро7 зачем-то делать собираются. (там, правда, не только речь про выхлоп, но и про шины). Я где-то уже упоминал это, что некоторые политики недоумевают, дескать на кой нам щас вкладываться в евро7, тратить деньги, если потом будут электрокары. Из-за Евро7 Китай может ещё дальше уйтиИнтересное диверсити получается. если так подумать..
Увеличение предложения ? Или отметаете категорически 😁?И какие же варианты возможны с ценой электричества в капиталистическом обществе в условиях повышенного спроса?)
А как уйти? На своем домашнем рынке и смежных рынках? наверное да, а если он хочет европейский рынок, то ему надо ж будет подгонять свои продукты под эти требования.Из-за Евро7 Китай может ещё дальше уйти
Если массово применить , то "частники" найдут и "вскроют". Я бы , по крайней мере , такой вариант не упускал из видунадо искуственно ограничить глюками ПО, как Борис приводил пример с Фордом-кирпичом после обновления ПО
ну хотя бы, что они деньги вливать будут в дальнейшие разработки электрокаров. А тут, получается, тот же VW должен тратить время, ресурсы, деньги на евро7, который будет, условные 10 лет, вместо того, чтобы вкладывать это всё в элеектрички, которые будут с 2035 обязательными. Как по мне - нерационально этоА как уйти? На своем домашнем рынке и смежных рынках?
Я читал, что там смешные ограничения и современные машины уже соответвуют нормам Евро 7VW должен тратить время, ресурсы, деньги на евро7,
ну если в части ДВС так, то ок, ладно. Но Евро7 включает ещё тормоза (колодки) и шины. Хотя по факту, тут без разницы - ДВС или электро.Я читал, что там смешные ограничения и современные машины уже соответвуют нормам Евро 7
Больше покупать у Франции?Увеличение предложения ? Или отметаете категорически 😁?
Отметаете, в общем. Тоже возможно... Будем меньше кушать , или реже ездить, или все вместе...Больше покупать у Франции?
Или каждому ветряк поставить в обязательном порядке?
Или ещё угольных электростанций понастроить?
Тут вопрос, наверное, не только в стоимости.Отметаете, в общем. Тоже возможно... Будем меньше кушать , или реже ездить, или все вместе...
Про "планы с верху " не знаю. На местах колупаются вроде немного. То Мусорку панелями закроют, то сельхозплощади, чтоб летом солнце не так сильно урожай жгло и попутно ток вырабатывлся. Какое это влияние имеет, я не знаю.Тут вопрос, наверное, не только в стоимости.
В целом, генерация и распределение электроэнергии будет достаточным, чтоб заряжать такое количество электромобилей? Зарядки для электромобилей надо же не просто понатыкать, но и подключить к чему-то. Вот интересно, как и где это учитывается. Строятся или планируются где-то новые электростанции чтоб заменить все частные ДВС авто на электро?
Не поверишь. 🙂 С сайта Тойоты скрин я вырезал. Прямо у них в описании bz4x это есть.Откуда дровишки про миллион км?
Скрин это не ссылка. Когда ж ты уже будешь нормальные ссылки даватьНе поверишь. 🙂 С сайта Тойоты скрин я вырезал. Прямо у них в описании bz4x это есть.
К слову, многие автожурналисты это тоже сразу отметили, когда информация эта появилась вместе с машиной в свое время.