Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

Boris

Участник
Там внизу сноска
Что тебя не устраивает в тексте?
Ты считаешь они врут на своём сайте?
Там немецким по белому написано про миллион или 10 лет, что раньше наступит. 🙂
Думаешь обманут если что?

• 👍
Реакции: 1 user

Boris

Участник
Когда ж ты уже будешь нормальные ссылки давать
Такие вот с описанием как найти, как тв привёл - никогда не буду. Я привык или верить некоторым людям (и тогда мне скрина достаточно) или не вникать даже в ссылки. Ссылка так же не аргумент, если не верить.
Я ж не в суде, чтобы что-то доказывать? 😉
Я и сам не перепроверяю все ссылки, которые приводят.
Когда просто / удобно дать ссылку, я даю. Когда мне удобнее сделать скрин, делаю скрин. 🤷‍♂️

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Ты считаешь они врут на своём сайте?
Да. Ибо я документального подтверждения этому не нашел. Такие вещи закрепляются документами и там всё подробно описано

• 🤦‍♂️
  • 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Такие вот с описанием как найти, как тв привёл - никогда не буду. Я привык или верить некоторым людям (и тогда мне скрина достаточно) или не вникать даже в ссылки. Ссылка так же не аргумент, если не верить.
Я ж не в суде, чтобы что-то доказывать? 😉
Я и сам не перепроверяю все ссылки, которые приводят.
Когда просто / удобно дать ссылку, я даю. Когда мне удобнее сделать скрин, делаю скрин. 🤷‍♂️
Ну ссылки полезны хотя бы для тех, кто плохо немецкий понимает:) ссылочку можно перевести быстро через Гугл переводчик

• 👍
Реакции: 2 users

Romantomsk

Ты смотрел доки которые идут с bz4x? Не все как Вольво все на сайте и только вещают.
То есть только ПОСЛЕ покупки машины я узнаю истинные условия гарантии? Вот ты сейчас серьёзно???

• 👍

Boris

Участник
То есть только ПОСЛЕ покупки машины я узнаю истинные условия гарантии?
Нет конечно. Прийди к любому дилеру и тебе покажут и расскажут все условия. До покупки.
Мне, например, сузуки (тойота?) перед продажей продлили полную гарантию на 3 года, как будто я новую машину покупаю. Хотя она была не новая и возраст был больше 2х лет.

Boris

Участник
Есть тысячи причин отказать в гарантии.
В Германии? Тойотой?
Как можно в плане АКБ отказать? Его невозможно "неправильно эксплуатировать".
Я даже в рф не сталкивался с проблемами по гарантии ни у кого кроме французов. (из иномарок)

• 🤦‍♂️

Romantomsk

Нет конечно. Прийди к любому дилеру и тебе покажут и расскажут все условия. До покупки.
Мне, например, сузуки (тойота?) перед продажей продлили полную гарантию на 3 года, как будто я новую машину покупаю. Хотя она была не новая и возраст был больше 2х лет.
Вот о том и разговор. Даже на бэушные машины есть условия расширенной гарантии. Но там ежу понятно, что они индивидуально заполняются для каждой машины (вписывается пробег, вин и прочие формальности). Но когда машина новая, и ты такой крутой, что всем и везде трубишь о мега гарантии, а на деле даже никакой документ на официальном сайте не удосужился выложить, то это попахивает немного...

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users

Boris

Участник
на деле даже никакой документ на официальном сайте не удосужился выложить,
Кто кроме вольво все выкладывает на сайте? В частности все условия гарантии по всем моделям?
Я не верю что тойота пишет такое и врёт. Этого просто не может быть. Все журналы, которые я видел, писали об этом моменте когда машина вышла.
Такое выдумать, это перебор.

N1ckMar

Лис Микола
Кстати, с сайта Тойоты (страница с полными условиями гарантии)

Стоит фраза в разделе гибридные компоненты
Im ersten Jahr gilt für die Hybrid-Komponenten keine Kilometerbegrenzung

Эт чо значит? Что будет во второй год?

• 👍

Aldom

Новичок
Кстати, с сайта Тойоты (страница с полными условиями гарантии)

Стоит фраза в разделе гибридные компоненты
Im ersten Jahr gilt für die Hybrid-Komponenten keine Kilometerbegrenzung

Эт чо значит? Что будет во второй год?
Я это понял, как: "вообще пять лет или 100 000, но первый год гарантия будет, даже если 100 000 перетянуто".
На правильность понимания не претендую 😁

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Кто кроме вольво все выкладывает на сайте? В частности все условия гарантии по всем моделям?
Я не верю что тойота пишет такое и врёт. Этого просто не может быть. Все журналы, которые я видел, писали об этом моменте когда машина вышла.
Такое выдумать, это перебор.
Ну мы с тобой явно отличаемся. Ты веришь Тойоте, а я уже обжегся...

• 👍

Romantomsk

Кто из брендов кристально честен? Есть примеры? 😉
Меня вот, пока ни мицу ни тойота не обманывали. Даже с расходом, не только с гарантией.
О том и разговор, что никто. Поэтому удивляет твоя святая вера в гарантию 1млн. км от Тойоты. При том, что на сайте нет официального документального подтверждения этому - только реклама-замануха....

• 👍
Верх