Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

AndreyD

Участник
Надо было напрямую из японии заказывать:)
Ну нет у меня комплекса по марке, названиям, объему двига, количества распредвалов и наличию электромотора! Мне нравится комфорт, новизна, удобные дисплеи и когда это все вместе хорошо работает. Нужно привезти 2м кровать из икеи - ок, все вместилось. На выходных сгонять на северное море - скорость 150-160 на трассе легко и комфортно держит, легко и комфортно перестраиваться. За 4 месяца пробег уже 10 тыс км.
Ну вот чего еще нужно? Двиг 2л мощностью 300лс? Нафига? :lol:

• 👍
Реакции: 2 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Да где ж вы так таксуете? 🧐 я вот на неделе выйду наконец на 4к пробега после полугода владения
У меня уже 15 тыс на Вольво накатано. Заведи себе сына занимающегося хоккеем. И это я его ещё два раза в неделю на тренировки на Тойоте вожу! А это 90 км туда и обратно!

• 👍
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
У меня уже 15 тыс на Вольво накатано. Заведи себе сына занимающегося хоккеем. И это я его ещё два раза в неделю на тренировки на Тойоте вожу! А это 90 км туда и обратно!
Сам заводи своего сына!! Мне хватает секций в городе и нет необходимости исследовать германию ))

• 😂
Реакции: 1 users

Romantomsk

• 👍
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
Дай выслушать автофоба из Регенсбурга (или как там этот поселок называется): он со своим расходом поди боится кататься далеко и долго
Оо чо началось-то? У меня за это время около 5к накатано

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Оо чо началось-то? У меня за это время около 5к накатано
А сколько из них по делам,а не на вот это «смотался за тепловой пушкой. Съездил в соседний поселок скотчем дырки заклеить»? 🧐

• 😂
Реакции: 3 users

AndreyD

Участник
Дай выслушать автофоба из Регенсбурга (или как там этот поселок называется): он со своим расходом поди боится кататься далеко и долго
Да погоди ты! Ему машина нужна для ремонта, замены плат, настройки частотника, а не для кататься.

• 😂
Реакции: 2 users

Romantomsk

Сам заводи своего сына!! Мне хватает секций в городе и нет необходимости исследовать германию ))
Ой ты наивный. А играть ты будешь внутри Берлина что ли?🤣 У нас в лиге играет Гамбург, Ганновер, Росток и ещё какой-то мелкий городишка в 2 часах езды от нас. Думаю из Берлина ты бы в Дрезден, Ляйпциг, Каменц ездил бы😉

• 👍
Верх