Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

N1ckMar

Лис Микола
  • 😍
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
Да погоди ты! Ему машина нужна для ремонта, замены плат, настройки частотника, а не для кататься.
Ну а чо, говорят же, покупай первой машиной условную девятку чтоб потом как @Romantomsk менять передачи в МКПП, познавать устройства автомобиля. Ну вот у меня шведская девятка оказалась первой машиной в Германии

• 😲
  • 😂
Реакции: 3 users

Юсси Ватанен

Участник
Ну а чо, говорят же, покупай первой машиной условную девятку чтоб потом как @Romantomsk менять передачи в МКПП, познавать устройства автомобиля. Ну вот у меня шведская девятка оказалась первой машиной в Германии
Красиво жить не запретишь. Вот только неувязочка: ты ща натренируешься со своим бензиновым стендом, заматереешь,а там бац… и только электрички, а ты со своими знаниями теперь «не пришей рукав»

• 😂
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
На метро езди

на закупки по выходным
Заказывай онлайн, у вас же просветлённый город, даже в воскресенье работают магазины

отвезти к врачу детей
Закаляй детей

Кароче, не нужна тебе машина, продавай

• 😂
  • 🤔
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
Красиво жить не запретишь. Вот только неувязочка: ты ща натренируешься со своим бензиновым стендом, заматереешь,а там бац… и только электрички, а ты со своими знаниями теперь «не пришей рукав»
Я натренировался я в свое время на электричках :)
Вот первый "стенд", приходилось сидеть в кабинет вместе с трактористом и по спец треку на Минском тракторном, в полях на пахоте "тренироваться"
Screenshot_20240106-204735~2.png

Вот ещё фото юных лет, как и на чем тренировалсяScreenshot_20240106-204759~2.png
Screenshot_20240106-204749~2.png

• 👍
Реакции: 4 users

AndreyD

Участник
Я натренировался я в свое время на электричках :)
Вот первый "стенд", приходилось сидеть в кабинет вместе с трактористом и по спец треку на Минском тракторном, в полях на пахоте "тренироваться"
Посмотреть вложение 18926

Вот ещё фото юных лет, как и на чем тренировалсяПосмотреть вложение 18927
Посмотреть вложение 18928
Теперь пАнятнА, пАчему Вольву купил!

• 😂
  • 😍

ИгорьБ

Новичок
Я ж говорю - профан. Машина чтоб ездить, а не по менюшкам искать как климат включить ;)
Как показывают исследования, по крайней мере, современная молодёжь иного мнения. Всё равно, что сказать, что мобильный телефон - чтобы звонить.

• 🤔
  • 👍
  • 😲
Реакции: 2 users

Aldom

Новичок
Как показывают исследования, по крайней мере, современная молодёжь иного мнения. Всё равно, что сказать, что мобильный телефон - чтобы звонить.
Возможно. Та молодёжь , котору знаю, при отсутствии , да и при наличии мультимедиа, в основном достает смартфон и забивает на мультимедиа. Бочку JBL у одного увидел , спросил, может сломалось там чего в машине, говорит , так удобнее...
Видимо разная молодёжь бывает...
А, ну автомобиль это вроде средство передвижения, без этой функции так же интересен, как смартфон вне зоны действия связи.
Ну, это я так думаю 😁

• 👍
Реакции: 1 user

ИгорьБ

Новичок
Бочку JBL у одного увидел , спросил, может сломалось там чего в машине, говорит , так удобнее...
Видимо разная молодёжь бывает...
Это как раз именно "та" молодёжь. Это означает, что в автомобиле была бы востребована функция блютуз колонки, если бы он обладал.
Казалось бы мелочь, но из этого набора мелочей складывается общее удобство.
Один из трендов - возможность контроля автомобиля через смартфон.

• 👍

Павел К

Осваивается
Китайские электромобили привлекательнее, чем европейские и американские, как раз из-за свистелок перделок.

• 😂
  • 👍
Верх