Юсси Ватанен
Участник
Это мое дело 😛А играть ты будешь внутри Берлина что ли?🤣
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это мое дело 😛А играть ты будешь внутри Берлина что ли?🤣
А что для тебя дела? По берлинским пробкам за молоком?А сколько из них по делам,а не на вот это «смотался за тепловой пушкой. Съездил в соседний поселок скотчем дырки заклеить»? 🧐
Ну а чо, говорят же, покупай первой машиной условную девятку чтоб потом как @Romantomsk менять передачи в МКПП, познавать устройства автомобиля. Ну вот у меня шведская девятка оказалась первой машиной в ГерманииДа погоди ты! Ему машина нужна для ремонта, замены плат, настройки частотника, а не для кататься.
На работу, на закупки по выходным, отвезти к врачу детейА что для тебя дела? По берлинским пробкам за молоком?
Красиво жить не запретишь. Вот только неувязочка: ты ща натренируешься со своим бензиновым стендом, заматереешь,а там бац… и только электрички, а ты со своими знаниями теперь «не пришей рукав»Ну а чо, говорят же, покупай первой машиной условную девятку чтоб потом как @Romantomsk менять передачи в МКПП, познавать устройства автомобиля. Ну вот у меня шведская девятка оказалась первой машиной в Германии
На метро ездиНа работу
Заказывай онлайн, у вас же просветлённый город, даже в воскресенье работают магазинына закупки по выходным
Закаляй детейотвезти к врачу детей
Среди людей?!!! А как же солнышко через панорамную крышу, климат дует ветерком в лицо, аромат вишневый наполняет салон.На метро езди
Ты тоже ненавидишь людей?Среди людей?!!!
Особенно тех,что говорят мне ездить в метро среди нихТы тоже ненавидишь людей?
Я натренировался я в свое время на электричкахКрасиво жить не запретишь. Вот только неувязочка: ты ща натренируешься со своим бензиновым стендом, заматереешь,а там бац… и только электрички, а ты со своими знаниями теперь «не пришей рукав»
Теперь пАнятнА, пАчему Вольву купил!Я натренировался я в свое время на электричках
Вот первый "стенд", приходилось сидеть в кабинет вместе с трактористом и по спец треку на Минском тракторном, в полях на пахоте "тренироваться"
Посмотреть вложение 18926
Вот ещё фото юных лет, как и на чем тренировалсяПосмотреть вложение 18927
Посмотреть вложение 18928
Думаешь из-за тракторного расхода? Опять ошибся с главным критерием выбораТеперь пАнятнА, пАчему Вольву купил!
Зато с "мультимедиа" все было в порядке😎Думаешь из-за тракторного расхода? Опять ошибся с главным критерием выбора
Я ж говорю - профан. Машина чтоб ездить, а не по менюшкам искать как климат включитьЗато с "мультимедиа" все было в порядке😎
Как показывают исследования, по крайней мере, современная молодёжь иного мнения. Всё равно, что сказать, что мобильный телефон - чтобы звонить.Я ж говорю - профан. Машина чтоб ездить, а не по менюшкам искать как климат включить
Все ненавидят. Кто-то реже, Кто-то чаще, Кто-то всегда.Ты тоже ненавидишь людей?
Возможно. Та молодёжь , котору знаю, при отсутствии , да и при наличии мультимедиа, в основном достает смартфон и забивает на мультимедиа. Бочку JBL у одного увидел , спросил, может сломалось там чего в машине, говорит , так удобнее...Как показывают исследования, по крайней мере, современная молодёжь иного мнения. Всё равно, что сказать, что мобильный телефон - чтобы звонить.
Это как раз именно "та" молодёжь. Это означает, что в автомобиле была бы востребована функция блютуз колонки, если бы он обладал.Бочку JBL у одного увидел , спросил, может сломалось там чего в машине, говорит , так удобнее...
Видимо разная молодёжь бывает...
я бы перефразировал фразой "красивая обертка, а под ней - г...!" )Китайские электромобили привлекательнее, чем европейские и американские, как раз из-за свистелок перделок.