Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

ИгорьБ

Новичок
Ну что, я тож вставлю свою статистику:
Аутомотив
Начальник департамента (немец) - VW Passat
Начальник отдела, мой начальник (австриец, считай, баварец, больше полжизни тут живет, наверное) - VW Passat (Plug In) + BMW 5
Проектменеджер отдела нашего, немец - VW Golf BEV, купил второй себе Tesla X
Архитектор из моего отдела (немец) - без машины, но его отец купил VW ID Buzz (кто занимался этой платформой, говорят, это единственная нормальная электричка у VW, хз, почему, не уточнял)
Глава PR отдела (немка)- приезжает офисе на стареньком Мерсе A-klass (но чую, есть и другие машины)
Один из IT (немец) - VW Multivan
Другой из IT (Шри-Ланка) - Renault Talisman
Я, красавчег из РФ - Volvo V60

Плюс на парковке рядом с офисом куча BMW, Audi и Skoda (VW по сути)
Я понял, мне нужно срочно менять район и работу! У меня неправильное окружение :lol:

• 😂
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Я понял, мне нужно срочно менять район и работу! У меня неправильное окружение :lol:
Ну, кстати, у моего предыдущего начальника главная семейная машина - пежо дизельная (модель не помню), они на ней постоянно по Европе путешествуют, со своим вонвагеном. И говорит, на кой я буду переплачивать за условное Ауди, Пежо - отличная тачка. В офис гоняет на дизельном Mini One

Michael_244

Участник
Начальник департамента (немец) - VW Passat
Начальник отдела, мой начальник (австриец, считай, баварец, больше полжизни тут живет, наверное) - VW Passat (Plug In) + BMW 5
Проектменеджер отдела нашего, немец - VW Golf BEV, купил второй себе Tesla X
Архитектор из моего отдела (немец) - без машины, но его отец купил VW ID Buzz (кто занимался этой платформой, говорят, это единственная нормальная электричка у VW, хз, почему, не уточнял)
Глава PR отдела (немка)- приезжает офисе на стареньком Мерсе A-klass (но чую, есть и другие машины)
Один из IT (немец) - VW Multivan
Другой из IT (Шри-Ланка) - Renault Talisman
Я, красавчег из РФ - Volvo V60
Сразу видно, у кого есть бабки, а кто красавчик из РФ.

• 😂
Реакции: 4 users

Aldom

Новичок
А как там с надежностью, с роликами и ремнями? 😁
Я периодически тут про ролики и ремни читаю и есть ощущение , что где-то что-то пропустил.
Есть тема, где люди на ремнях и роликах разорились? Или где-то трагедия из-за порванного ремня случилась?
Или это только для просвещенных?😊

GoldenJoe

Участник
Я периодически тут про ролики и ремни читаю и есть ощущение , что где-то что-то пропустил.
Есть тема, где люди на ремнях и роликах разорились? Или где-то трагедия из-за порванного ремня случилась?
Или это только для просвещенных?😊
Ну это только Борис постоянно их как жуткий недостаток приводит, вот я его и пародирую слегка в качестве шутки юмора. Хотя не вижу никакой трагедии в ремнях и роликах :)

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

Aldom

Новичок
Ну это только Борис постоянно их как жуткий недостаток приводит, вот я его и пародирую слегка в качестве шутки юмора. Хотя не вижу никакой трагедии в ремнях и роликах :)
Спасибо. Не буду тогда "роликово-ременное" изделие в мусор пока выкидывать.😊

Aldom

Новичок
Джо имел в виду, что ремня вам с Романом надо дать, за глумление и святотатство!
Screenshot (2).png
Вы где-то вставляли фото с запросом о переоборудовании Тесла на метан. Я сходу не нашёл , но вроде проблему кто-то решил...

• 😂
Реакции: 2 users

Aldom

Новичок
Screenshot (1).png
В объявлении стоит 225 Кв, 306 л.с. ,а в документах 100кв. Это у электромобилей по другому как-то ?

Верх