N1ckMar
Лис Микола
щас тебе на пальцах пояснят, что за такую машину это даже дешевоЧестно говоря я даже от цена гибридного равчика охреневаю, а когда вижу почти 60тыс. за Plug-In это прям разрыв мозга...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
щас тебе на пальцах пояснят, что за такую машину это даже дешевоЧестно говоря я даже от цена гибридного равчика охреневаю, а когда вижу почти 60тыс. за Plug-In это прям разрыв мозга...
Чувствую даже пальцев не хватит, что всё это объяснить)))щас тебе на пальцах пояснят, что за такую машину это даже дешево
Я понял, мне нужно срочно менять район и работу! У меня неправильное окружениеНу что, я тож вставлю свою статистику:
Аутомотив
Начальник департамента (немец) - VW Passat
Начальник отдела, мой начальник (австриец, считай, баварец, больше полжизни тут живет, наверное) - VW Passat (Plug In) + BMW 5
Проектменеджер отдела нашего, немец - VW Golf BEV, купил второй себе Tesla X
Архитектор из моего отдела (немец) - без машины, но его отец купил VW ID Buzz (кто занимался этой платформой, говорят, это единственная нормальная электричка у VW, хз, почему, не уточнял)
Глава PR отдела (немка)- приезжает офисе на стареньком Мерсе A-klass (но чую, есть и другие машины)
Один из IT (немец) - VW Multivan
Другой из IT (Шри-Ланка) - Renault Talisman
Я, красавчег из РФ - Volvo V60
Плюс на парковке рядом с офисом куча BMW, Audi и Skoda (VW по сути)
Ну, кстати, у моего предыдущего начальника главная семейная машина - пежо дизельная (модель не помню), они на ней постоянно по Европе путешествуют, со своим вонвагеном. И говорит, на кой я буду переплачивать за условное Ауди, Пежо - отличная тачка. В офис гоняет на дизельном Mini OneЯ понял, мне нужно срочно менять район и работу! У меня неправильное окружение
А что ты купишь дешевле и лучше? А как там с надежностью, с роликами и ремнями? 😁а когда вижу почти 60тыс. за Plug-In это прям разрыв мозга...
Пользуемся коньками и подтяжками!роликами и ремнями? 😁
Пользуемся коньками и подтяжками!
Отшлепать нас предлагаешь, негодник?!Джо имел в виду, что ремня вам с Романом надо дать, за глумление и святотатство!
Убери лучше слово нас из твоего сообщения) Пущай тебя шлёпает.Отшлепать нас предлагаешь, негодник?!
а ты будешь смотреть?! Не, так не пойдет! Из лодки хейтерства плагинов уже не выберешься, даже не пытайся!Убери лучше слово нас из твоего сообщения) Пущай тебя шлёпает.
а ты будешь смотреть
достаточно и пяти .... если сжать в кулакЧувствую даже пальцев не хватит, что всё это объяснить)))
Сразу видно, у кого есть бабки, а кто красавчик из РФ.Начальник департамента (немец) - VW Passat
Начальник отдела, мой начальник (австриец, считай, баварец, больше полжизни тут живет, наверное) - VW Passat (Plug In) + BMW 5
Проектменеджер отдела нашего, немец - VW Golf BEV, купил второй себе Tesla X
Архитектор из моего отдела (немец) - без машины, но его отец купил VW ID Buzz (кто занимался этой платформой, говорят, это единственная нормальная электричка у VW, хз, почему, не уточнял)
Глава PR отдела (немка)- приезжает офисе на стареньком Мерсе A-klass (но чую, есть и другие машины)
Один из IT (немец) - VW Multivan
Другой из IT (Шри-Ланка) - Renault Talisman
Я, красавчег из РФ - Volvo V60
Я периодически тут про ролики и ремни читаю и есть ощущение , что где-то что-то пропустил.А как там с надежностью, с роликами и ремнями? 😁
Ну это только Борис постоянно их как жуткий недостаток приводит, вот я его и пародирую слегка в качестве шутки юмора. Хотя не вижу никакой трагедии в ремнях и роликахЯ периодически тут про ролики и ремни читаю и есть ощущение , что где-то что-то пропустил.
Есть тема, где люди на ремнях и роликах разорились? Или где-то трагедия из-за порванного ремня случилась?
Или это только для просвещенных?😊
Спасибо. Не буду тогда "роликово-ременное" изделие в мусор пока выкидывать.😊Ну это только Борис постоянно их как жуткий недостаток приводит, вот я его и пародирую слегка в качестве шутки юмора. Хотя не вижу никакой трагедии в ремнях и роликах
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/...d=f0948cdd-4fa0-7b08-5d0e-0074fcd0bb1e&vc=CarПосмотреть вложение 18974
В объявлении стоит 225 Кв, 306 л.с. ,а в документах 100кв. Это у электромобилей по другому как-то ?
Какой-то косяк в документах...Посмотреть вложение 18974
В объявлении стоит 225 Кв, 306 л.с. ,а в документах 100кв. Это у электромобилей по другому как-то ?