Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

Юсси Ватанен

Участник
Посмотрел вчера видос Карвау про Вольво ЕХ30:
- реализация всего через планшет- жесть, даже скорость на огромном планшете в уголке еле заметно показывает;
- открытие окон на центральном тоннеле-мягко говоря странно;
- самое ржачное было запас хода: при обещанных 3хх вышло 230 вроде. Попытался проехать как Борис, не помогло особо. 77% от обещанного.
А так да, панорама классная, ускорение, усилие на руле, но не все ж Николаи и хочется получить обещанные километры хода 😏

• 👍
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
Если бы ты был внимателен, то Николай уже смотрел это видео и также обосрал решения в части функциональности
Я внимателен в другом,про твою любовь ко вторичным вещам в авто 😝

• 😲
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
Т.е. запас хода не смутил? 🤓
Нет. Да они везде врут😄 (всмысле не только Вольво), поэтому само собой разумеющееся. Ты, кстати, там уточнил бы, что речь про мили (в его ролике). Ну а если более-менее серьезно, то интереснее посмотреть на нормальные варианты, типа EX90 и подобное. EX30 - мне такой форм-фактор лично неинтересен :)

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
А, ну и да. Почему ещё меня не смущает. Я заливаю условно полный бак. И у меня на приборка - запас хода 350-400 км😄. Так что я привыкший🤣
Ты проверил бы, может у тебя и в баке дырка 😝

• 😂
  • ☹️
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
  • 👍
  • 😂

N1ckMar

Лис Микола
Почему же? Мне прям вообще интересен. Городской авто за покупками. Только такой авто должен не больше 30 стоить.
Ну в плане цены, он вроде самый дешёвый среди конкурентов. Ну они его ассоциируют чисто как молодежный авто, для пар. Мне такой не нравится. Мне нужен универсал или норм SUV. Моя Вольво прям среднее получается.
Ща жену раскулачу на много тысяч евро, чтобы всякие ништяки поставить и вообще красота будет😄

Юсси Ватанен

Участник
Ты меня ни с кем не путаешь? Я могу тебя развести. А с женой мне не разрешат развестить
Че, тебя тоже придерживают для получения гражданства? 😝
П.с. После получения паспорта женой будет пост Николая либо «продам Вольво»,либо «как оставить Вольво после развода?» :)

• 😂
Реакции: 3 users

N1ckMar

Лис Микола
После получения паспорта женой будет пост Николая либо «продам Вольво»,либо «как оставить Вольво после развода?» :)
Ничо, у меня в России гараж с пристроенной баней и бассейном - от жены в приданное досталось. Хоть тут компенсация, если что🫣

• 😍
  • 😂
Верх