Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
По ссылке (прокрутить надо вниз)
Есть ползунки. Можно подвигать, посмотреть, что Тойота обещает :

Молодцы! Опель такие ползунки уже года три назад сделал🤣

Юсси Ватанен

Участник
Вот что за привычка в разговор встревать🤣 Это был ответ мне на "городской авто за покупками". В общем-то я и 150км в этом случае считаю приемлемым🙂
У тебя с Николаем разговор, у меня с Борисом. Чего со своими 150км встреваешь?

• 😂
Реакции: 2 users

Aldom

Новичок
И это пишет тот же Борис, который постоянно указывает как недостаток большую потерю в цене всяких БМВ, вольв и всяких французских машин. Но в случае Тойоты - это другое, понятное дело 😁
Когда-то Дачу очень хвалили, потеря стоимости вроде самая низкая была (а может и осталась). Как аргумент против покупки всяких французов, немцев, японцев наверное записывать😁...

N1ckMar

Лис Микола
  • ☹️
  • 😂
Реакции: 1 users

Boris

Участник
что не так с машиной от 59тыс евро, если её со смешным пробегом почти в два раза дешевле продают?
Только цена, как по мне. Я не очень понимаю, кто и зачем их покупает за 59, если есть за +- 32-37

• 🤔
  • 😲

Boris

Участник
общем-то я и 150км в этом случае считаю приемлемым
Зимой или вообще?
Тойоту мой клиент заряжает далеко не каждый день. Иногда и раз в неделю. Для частного дома не критично, но тем не менее запас карман не тянет. Опять же тойота весьма шустрая и 4wd с 2мя внедорожными режимами. Некоторым это нужно. Лыжи , горы и т.д.

Boris

Участник
Ты же утверждал, что клима в электричке жрёт совсем чуть-чуть. Как-то разница в 100км говорит об обратном ..
Все познаётся в сравнении. Где я утверждал? У меня - да. Но у меня обогрев тёпловым насосом существенно менее мощный, чем в чистой электричке. А на охлаждение требуется меньше, чем на обогрев. В электричках тоже так.
И ещё крайне важно.
Электроника греет не только салон но и батарею. А она радикально больше чем у меня.
Тут есть противоречие. Чем больше батарея тем больше запас хода, но и тем больше уходит на ее обогрев зимой. 🤷‍♂️

• 🤔
Реакции: 1 user

viest

Осваивается
Только цена, как по мне. Я не очень понимаю, кто и зачем их покупает за 59, если есть за +- 32-37
Но ведь это же... падение стоимости почти нового авто, почти на 50%...
Видимо супернеликвидный товар.

• 👍
  • 😲
Реакции: 4 users

viest

Осваивается
Таксисты, коих уже не мало на них ездит, с вами не согласны. 🙂
Таксистам можно передать "в дар" партию авто. И они будут ездить и хвалить. Бесплатно же. И автопроизводитель доволен
;-)

• 😲
  • 👍
Верх