GoldenJoe
Участник
Дача Пружинка - твой выбор Der Dacia Spring KonfiguratorПочему же? Мне прям вообще интересен. Городской авто за покупками. Только такой авто должен не больше 30 стоить.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Дача Пружинка - твой выбор Der Dacia Spring KonfiguratorПочему же? Мне прям вообще интересен. Городской авто за покупками. Только такой авто должен не больше 30 стоить.
И это никакой ни китаец!Дача Пружинка - твой выбор Der Dacia Spring Konfigurator
Кого "лицевали"? Кроме Таты ничего в голову не приходит 😁. Тату чтоль?И это никакой ни китаец!
(А перелицованный индиец)
Не, эта разработка - Renault Kwid для индийского и бразильского рынков. Просто запихнули эл.мотор, подтянули ее под требования европейского рынка по безопасности, и получилась SpringКого "лицевали"? Кроме Таты ничего в голову не приходит 😁. Тату чтоль?
Это что имелось ввиду?Попытался проехать как Борис
По сертифицированной методике БорисаЭто что имелось ввиду?
«Правильно» ехал: не ускорялся, не оттормаживался, без климата наверное, в направлении ветра… ну, ты понялЭто что имелось ввиду?
«Правильно» ехал: не ускорялся, не оттормаживался, без климата наверное, в направлении ветра… ну, ты понял
Наверное в комплектацию не входили. Я даже не уверен насчет лампочки для сигнализации об открытых окнахРемни и ролики были отключены?
Если бы ты посмотрел сколько стоят bz4x cо смешными пробегами ты бы понял насколько это клёвая, большая полноприводная машина с вполне приличным запасом хода.Только такой авто должен не больше 30 стоить.
«до ветру» что ль?.. ой… здесь же приличные люди… автомобилисты… эт я случайно… 🤐в направлении ветра…
Какой порог приличия запаса хода у тебя ?с вполне приличным запасом хода.
здесь же приличные люди…
Какой порог приличия … у тебя ?
Я не мог проверить обещанные 500+ в городе, но по трассе со скоростью около 90-100 при снаружи 18-20 тепла машина проезжает 360-400 км.Какой порог приличия у тебя запаса хода?
И это пишет тот же Борис, который постоянно указывает как недостаток большую потерю в цене всяких БМВ, вольв и всяких французских машин. Но в случае Тойоты - это другое, понятное дело 😁Если бы ты посмотрел сколько стоят bz4x cо смешными пробегами ты бы понял насколько это клёвая, большая полноприводная машина с вполне приличным запасом хода.
Я своему клиенту ту про которую писал, нашёл с пробегом 3 тыс.км (!) за 32 тыс. Евро. (машине было 10 мес.) И это максималка была, только без люка.
😉
По ссылке (прокрутить надо вниз)порог приличия запаса хода
Мне больше Мазда MX30 понравилась...
Я наверное твоим методом воспользуюсь. А что не так с машиной от 59тыс евро, если её со смешным пробегом почти в два раза дешевле продают?🤔Если бы ты посмотрел сколько стоят bz4x cо смешными пробегами ты бы понял насколько это клёвая, большая полноприводная машина с вполне приличным запасом хода.
Я своему клиенту ту про которую писал, нашёл с пробегом 3 тыс.км (!) за 32 тыс. Евро. (машине было 10 мес.) И это максималка была, только без люка.
😉
Вот что за привычка в разговор встревать🤣 Это был ответ мне на "городской авто за покупками". В общем-то я и 150км в этом случае считаю приемлемым🙂Какой порог приличия запаса хода у тебя ?
Что значит греется? Ты же утверждал, что клима в электричке жрёт совсем чуть-чуть. Как-то разница в 100км говорит об обратном ..Я не мог проверить обещанные 500+ в городе, но по трассе со скоростью около 90-100 при снаружи 18-20 тепла машина проезжает 360-400 км.
Сейчас при небольшом минусе, нуле, небольшом плюсе и постоянно работающим на обогрев климате, в городе, со слов клиента машина проезжает 250-300 км. Но он сказал, что по факту 50% времени не едет а стоит и "греется" в машине. Скорее всего _зимой_ в городе, если ехать, а не стоять, машина проедет километров 350. Думаю, что по трассе около 300