Toyota хуже VW по обещанному расходу и реальному расходу? Однако... Хотя я на своем примере убедился, как Тойота нагло лжёт по расходу...Оказывается это не только с ДВс, но и с электричками так. По ходу это фишка Тойоты...
Welches Elektroauto soll es 2024 sein? Wir haben 11 Modelle getestet, um ihre tatsächliche Reichweite, Effizienz und Kosten zu bewerten. Hier die Ergebnisse.
insideevs.de
а чо ты хотел? Зря что ли Тойода там говорил по поводу электричек? Видимо, прочухали, что не выходит каменный цветочик, решили вот так высказаться, дескать, может ну эти электрички?
Или зря что ли они там по поводу сертификации и краштесами мутят? Я тут вспомнил, ребята рассказывали, которые после меня делали официальную сертификацию по Тойоте. После испытаний отдельного блока Эры надо делать краштесты на реальном авто. Ну и обычно присутствуют также инженеры той компании, кто этот блок разрабатывал, типа, проверить настройки и тд. Естетсвенно, все фоткают (ну прикольно же, как тачки разбивают). Били крузак 200 вроде. Это не прототип. Так как-то фотки улетели в сеть. Тоже нормальная история (точнее довольно частная). Так эти гаврики такйо кипишь устоили (из Тойоты). Подключили службы безопаности, в итоге какого-то чувака из Тойоты вроде убрали всё-таки. Я теперь понимаю, почему именно Тойота так распереживалась по этому поводу