Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Где вы об этом читали?Насколько я знаю до 30 июня
Министерство пишет, что кончился. Про продление не нашёл , но и не искал особо.Добрый день!
Не нашла ответа на свой вопрос, спрошу здесь. Насколько я знаю до 30 июня в Германии очень выгодно покупать Теслу, т.к. дается экологический бонус. Данная акция закончится в середине года или есть какие-то слухи о продлении?
Спасибо. Как я поняла, позже из-за спада продаж Теслы был бонус именно на это авто, который как скидка давался. Но только до 30 июня 2024. Может и на другие был, я просто Теслой интересовалась.Министерство пишет, что кончился. Про продление не нашёл , но и не искал особо.
Umweltbonus läuft aus
Спасибо. Как я поняла, позже из-за спада продаж Теслы был бонус именно на это авто, который как скидка давался. Но только до 30 июня 2024. Может и на другие был, я просто Теслой интересовалась.
Это ж не коровы. Они на площадке просто. 🤭🤣в отстойнике
Да отстойник это. Никому ненужные машины стоят и пылятся. Какая же это площадка 🤣Это ж не коровы. Они на площадке просто. 🤭🤣
Так прям и не нужные? Вроде полно их на дорогах.Никому ненужные
Ну электрички просели в продажах. А твои любимые плаг ины бьют рекордыТак прям и не нужные? Вроде полно их на дорогах.
Я думаю виноваты цены на быстрых зарядках. Даже больше чем цены на машины. Ну и разницы в цене электричества и бензина должна быть больше.электрички просели в продажах
Ставлю на то, что через пять лет останутся дизель, бензин и тойотовские гибриды. Просто буду якобы экологичное топливо производить...С электричками вопрос интересный на будущее
Я думаю будет много электричек через 5 лет. Они, скорее всего станут дешевле и, вероятно, разница с бензином станет больше. Главное чтобы не за счёт подорожания бензина. 🤣Ставлю на то, что через пять лет
На эту Model Y еще и кредит почти безпроцентный помнится был.Да отстойник это. Никому ненужные машины стоят и пылятся. Какая же это площадка 🤣
На некоторые комплектации не почти а без процентный, всё что угодно пытаются сделать чтобы избавится от старых авто когда на носу фейслифт.На эту Model Y еще и кредит почти безпроцентный помнится был.
Для Y тоже запланирован фэйслифт?На некоторые комплектации не почти а без процентный, всё что угодно пытаются сделать чтобы избавится от старых авто когда на носу фейслифт.
конечно, ходили слухи что даже в этом году, но сама тесла говорит чтобы не ждали раньше следующего, кажется речь была про осень 2025 но тут уже не уверен.Для Y тоже запланирован фэйслифт?
Я вот про такое говорю:Я думаю будет много электричек через 5 лет. Они, скорее всего станут дешевле и, вероятно, разница с бензином станет больше. Главное чтобы не за счёт подорожания бензина. 🤣
Гибридов и плагинов будет много.
Дизелей совсем мало или вообще не будет выпускаться для легковых машин.
Посмотрим.
Если доживём и если это будут актуальные вопросы на то время.
Ну сейчас же 5 или 10% биоэтанола в бензине. Почему не может быть, что будет больше?но мы-то знаем, что это никакое не ЭКО..
Ну вот и у меня тот же вопрос. Чего это на 10% остановились?Ну сейчас же 5 или 10% биоэтанола в бензине. Почему не может быть, что будет больше?
Думаю, потому что нынешний биоэтанол не эффективно горит.Чего это на 10% остановились?