Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Во этот форум. Там дальше все легко ищется.
Для бодрости например вот:

Меня эта фраза убила:
1735815539762.png
Только Форд забыли, что плаг ины имели налоговые послабления и предприятия их покупали не чтобы на электричестве ездить :lol:

Romantomsk

Да ладно. Ты же умеешь анализировать полученную информацию. Неужели ты не можешь выбрать пару вариантов, почему так происходит и выбрать один наиболее подходящий? Давай я начну?
  • Лень
  • Чужое имущество
  • Отсутвие возможности...
Продолжай.

• 👍
  • 🤔
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
Да ладно. Ты же умеешь анализировать полученную информацию. Неужели ты не можешь выбрать пару вариантов, почему так происходит и выбрать один наиболее подходящий? Давай я начну?
  • Лень
  • Чужое имущество
  • Отсутвие возможности...
Продолжай.
- разгильдяйское начальство (пропиши процедуру пользования и твои первые 2 пункта решены)

• 😍
  • 👍

Boris

Участник
Зарядной станции нет собственной
Она не нужна.
Обычная розетка устроит вполне. Неужели нет розетки и возможности / желания её сделать?
Как говорил когда-то один мой знакомый " с дуру можно и х.. сломать". Ну явно тупо не экономить деньги, когда это практически ничего не стоит. Я такое не понимаю.

Romantomsk

Она не нужна.
Обычная розетка устроит вполне. Неужели нет розетки и возможности / желания её сделать?
Как говорил когда-то один мой знакомый " с дуру можно и х.. сломать". Ну явно тупо не экономить деньги, когда это практически ничего не стоит. Я такое не понимаю.
И где взять обычную розетку? Куда её воткнуть? Кто оплатит электричество? Кто обеспечит пожаробезопасность этой розетки, которая на улице валяется? Кто дороговориться о её прокидывании от здания до парковки? Блин, даже у меня - не владельца крупной фирмы, возникает столько вопросов, на которые требуются ответы. Неужели ты думаешь, что если бы тот же Мерседес хотел сэкономить, но не провёл бы розетки на парковку? ;)

• 👍
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
Ну явно тупо не экономить деньги, когда это практически ничего не стоит. Я такое не понимаю.
Тебе ж написали - от фирмы. У нас, у кого плагины как фирмвагены - тоже никто не заряжает. Зачем, если есть топливная карта.

• 😲
  • 👍

Romantomsk

• 🤔

Павел К

Осваивается
Она не нужна.
Это я не знаю, несколько лет назад вроде бы планировали собственные зарядки сделать, но что-то все никак. Да даже если сделают, нужен будет человек, который будет следить за этим всем, например отключать от зарядки. Машины не каждый день ездят, в основном стоят.

Boris

Участник
где взять обычную розетку? Куда её воткнуть? Кто оплатит электричество? Кто обеспечит пожаробезопасность этой розетки, которая на улице валяется?
Нет надо впадать в маразм.
Нет никаких особенных требований для обычной бытовой розетки.
Или что, любое бытовое устройство (дрель, газонокосилка и т.д.) такая проблема в обычный удлинитель воткнуть?
3.5 кВт потребляет в максимуме плагин от обычной розетки. Это обычная цифра для любой бытовой розетки.
"Кто не хочет, ищет причины"
Я на месте властей такие фирмы бы проверял и штрафовал нещадно.
Льготы получили, но никакого вклада в экологию, как это было задумано.
🤬

• 🤦‍♂️
Реакции: 1 user
Верх